万紫千红总是春作文
没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,是春融化了冰雪,是春解放了被禁锢了一冬的大地,也是春温暖了人心,春天,就犹如一幅画卷,完美无瑕。
春天的到来,使万物都苏醒,在公园里,柳树的枝条浸没在了池水中,就像在给小湖挠痒痒,又好像在与里面的小鱼嬉戏玩耍,还想在春风中,欢笑着,轻轻梳理着自己飘逸的长发,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”就是形容这美丽的景象的吧!在这美丽的春天,就连那平时不起眼的草坪上也开满了鲜花,就像有魔力一般,使得这些花朵都绽开笑脸,有迎春花、牡丹花、玫瑰花……数不胜数。在天空中,时不时还飞过几只小麻雀,他们“叽叽喳喳”的叫着,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”天上飘来飘去的云朵,仿佛听到了麻雀的声音,高兴地手舞足蹈,有的时摆成小花的模样,有的时摆成柳树的姿势,还有的时候,就摆成了大山的样子。太阳照射在大地,让一切让人感到温暖、美好。
春天是万紫千红的,是春暖花开的,还是生机勃勃的,春天,大地万物都是那么充满活力,一切都是那么美好!