同学们在春游前不久就在议论纷纷了,都盼望着春游。我们早早地准备了吃的东西,要在目的地大吃一顿。恰巧老师告诉我们去春游,再也没有比这个更使我们高兴的事情了!同学们在教室里大声喊道:“万岁——!我们要去去春游了——!”
我们排着队伍向目的地出发了。我们迎着风,感受着大自然的气息。路上的一草一木都十分得欢迎我们。金灿灿的油菜花在明媚的阳光下闪闪发光;枝头的小鸟知知喳喳地唱着欢快的歌;小草摇摇摆摆……
到达目的地了,我们如释重负地喘了一口气。我们小队找了个平坦的地方坐了下来。刚刚歇下,鲍琼男就拿出漫画书,对我们说:“来看看书吧。”她手中的书很快给我们洗劫一空。我们拿起书津津有味地看起来。我们建议玩游戏,不然太单调了。
美术叶老师对我们说:“去拔草,排录象了。”同学们听了,马上拔了起来。叶老师走到哪里,后边就有一些同学跟着。我在一旁看热闹,有趣极了!
快乐的时光总是过得比较快,我流连不舍的走了。