下一站作文
你说下一站便是幸福。
看那玲珑雪,得失未尝不在心口。
玲珑雪,南方天,只道得一句不常见。看那天冷起来,却又何尝不是怨得一句,该死!你说,这是要得还是不要。这样的漫天飞雪,小女生心头荡漾;这样的狂妄无情雪,老人家未免会担惊受怕些许,嘿,老毛病犯了罢了。
人生必得面对许多抉择。往往大多数是无法决绝,无法容易就能做出决定。或许一个选择,会让你痛失许多,那我便嘟囔上一句:不舍哪有得?
有人把我教明白了。
有些事,终要降临,终要面对。不做唯唯诺诺之人,大风大浪的不是没闯过,多少都应该要知晓了。
我们紧紧抓住只有那么丁点的幸福,耗在我苦中作乐,身边有幸福的呀。但当那一丝困苦来临时,我们便低头绝望,说道,老天,那么点幸福你都不留给我嘛?
醒醒。不必留恋,或许那些你口中所述的幸福,根本不属于你。不去死抓那些不属于你的,或许放弃未必不失为一种好选择。
看见那些光明成功之人,总以为自己站在黑暗之中。殊不知,你已站在光明下。
任由你,自由的。容颜易老,就放手让自己的人生好好潇洒一回。我们经不起那些许犹豫。那一丝犹豫,你这一生便孤苦过去了。
大胆往前走吧,不要留恋那些曾经你爱到为之疯狂,恨到咬牙切齿,而如今却将你冷落到世界角落的人,那些人根本不属于你,也不值得你如此情切。
幸福是公平的,它终会找到你的。
学的洒脱点。你优柔寡断,只会薄命于你自己,并不会有人因此同情你,把全世界给你的。他们给不起。
泼出去的水,就随他去吧,我连盆都不要了。
有人跟我说。。我不是你的幸福,你往前走,不必惧怕,这城市哪怕再空,这悲伤哪怕再是千万种。下一站,定是幸福。
我到了下一站
别忘了你说的,下一站便是幸福。