周五,妈妈去学校开家长会了,我便一个人在家。
妈妈走后,我一个人在家有点紧张,也有点兴奋,紧张的是老师会不会批评我,说我的不足,兴奋的是老师如果表扬我,妈妈一定很高兴。老师到底会说我好还是不好呢?
总之,妈妈回来后,所有的迷都会解开。
想完了这一切我便马上拿出了作业开始做。
刷!刷刷刷!时间不等人,家长会结束了,我想妈妈一定在回来的路上,于是我心中的那口钟又敲响了。
妈妈终于到家了,谜解开了,我是兴奋的。妈妈告诉我,语文成绩优秀的同学里有我,老师也表扬我了,朱老师还十分关心我,但妈妈也告诉了我自己的不足,比如字不够好,复习不够到位等。
通过这次家长会,妈妈让我知道了自己的不足。这真是个忐忑的家长会呀。