过年了!过年了!我和弟弟很兴奋,因为我们又长大了一岁!
今天,我们一清早就起来了,爸爸妈妈让我们今天玩一天。
马上就到了中午,我们吃了很多饭,有排骨、鸡蛋炒胡萝卜、竹笋、绿叶菜、土豆丝等等,非常好吃。
到了晚上的时候,我们全家一起出去散步,出去后,哇!书上挂满了彩灯,许多小朋友在放花炮,我们的家长也给我们许多让我们放,有的一点着就把它放在地上,就会旋转起来,有的把它放在地上一点着就会喷出五颜六色的烟花,有的是用一个弹弓,射出去后,会在空中炸开,就会掉下一些蒲公英种子,我放的最多的是笑声炮,只要点一下,就会发出可怕的笑声。
回到家后,我们给爷爷奶奶拜大年,他们给了我和弟弟很多压岁钱,我接到钱时,很开心。我打算把钱留着,以后要学打羽毛球的学费,弟弟打算以后买玩具,买炮,买笔和记事本。