什么事情会让你觉得痛?皮肉痛?还是心痛呢?这些痛,都会让人很不好受,身体的不舒服,或是被人伤害,都会痛得很想哭。
记得前年的暑假,我跟爸爸一起骑脚踏车,也不知道怎么了,我突然间失去的平衡,连车带人冲向水沟,爸爸紧张的跑过来,把我从脏兮兮的水沟里抱起来。低头一看,我的下巴有个好深好深的伤口,不停的流着血,我痛得当场嚎啕大哭。
爸爸也紧张起来了,一把背起我冲回家,妈妈也吓呆了。立刻来到医院报到,医生马上把伤口消毒,嘴里还不停的说:“怎么这么不小心呢?”
接着就要把我的伤口缝针,我痛得都不会说话了,只会一直哭泣。妈妈看着医生缝,眼泪也一直掉下来,我知道她很舍不得我,她的心一定很痛。爸爸站在一旁也很难受的样子。
缝完后,妈妈紧紧抱着我:“你真勇敢!”
看着爸爸妈妈难过心疼的表情,我发誓,今后一定要更小心了,要好好爱惜自己的身体,不让自己受伤,也不让爸爸妈妈难受了。