昨天,我们班的小郁竟然头破血流,整身都是血,当下把我吓坏了,上课钟声响起,大家惊魂未定的回到教室。
一坐下来,老师马上狂问我们:“到底是发生什么事?为什么小郁会头破血流?”
班上的林林说:“老师,是小郁一直叫张政给他吹一支曲子,结果张政不耐烦,就拿直笛往小郁的头上敲,就流血了。”
安安也说:“当时大家也吓到了,林林是目击证人。”老师开始不客气的指责张政,一时之间,教室交相指责的言语此起彼落,互相攻击,气氛遭透了。
大家都想逃离这个令人不愉快的现场,我也不例外,此时心里充满了无奈和担忧,看到小郁一身是血的凄惨模样,就这样一路滴到楼下,肇事的张政也一直抱歉的哭着。
多希望一切都没发生,多希望我没有看见血淋淋的状况,我只想逃啊!