难忘的一堂课作文
在我记忆的海洋里,许多事情已经随着时光的流逝渐渐淡忘了,但是那堂难忘的课,却深深地印记在我的记忆深处。
那是一堂作文课,由我们班的胡老师上课。每逢上作文课,老师都会让几位优秀作文的作者读一读自己的佳作,这次也不例外。这次的作文题目是《幸福是什么》。这是前几天老师给几个写作好的同学布置的。老师没有让我写,但是,当我听到这个题目时,顿时我的肚子里有了说不完的话,这时,我就下定决心和他们好好拼一回。于是我回到家里,立刻拿出稿纸,把一肚子的话全都吐了出来。
恶魔在对面唱着反调:“你的作文写得一直都不好,,上去会被人笑话的。”我在矛盾之中,听从了“天使”的建议,战战兢兢地上了“沙场”,大声地朗读起来。刚开始读的时候,腿在不停地颤抖,不过后来就好了。等到下台的时候,我不顾同学们的眼神,只是在暗暗下决心:“这次作文入选了,下次争取还被选上,不过下次要大方地读。”于是,这堂再平凡不过的作文课成了我终生难忘的,我一定要用这浓厚的兴趣对待每一篇作文,使我的作文水平沿直线上升。
这是我最难忘而又最平凡的一堂课,它会激励我不断前进,我爱它,更不会忘记它。