关于袜子的作文
“啊——迟到了!迟到啦!”我大声叫喊到。昨天晚上因为家庭作业太多,我一直到做到12:30,才上床睡的觉,所以今天才起床起晚了。
今天早上,我睁开眼睛,打了个哈欠,伸了个懒腰,边揉着眼睛,边拿起我的电子表看了一下,我一下子清醒了过来,“呀!7:30了,要迟到了!”我大叫道,一下子从床上蹦了下来。叠好被子,就开始穿衣服了。
“裤子,上衣,袜子……咦!我的袜子怎么只有一只。不管了,换一双吧。”当我跑到卫生间的时候,傻眼,所有的袜子都说没有拧似的,隔三差五地往下滴水,没办法,我只好开启了“找袜子”的行动。
于是,我手忙脚乱地找起了袜子。床下看看,没有,枕头下看看,没有,被子里看看,也没有,鞋子里看看,还没有。“到底在哪呢?”我自言自语道,“袜子神啊!请您快显灵吧!您再不出来,我就要变成‘西红柿’啦。”
我迅速回想了整个事件,可还是没有想起来。急得我都要哭出来了,突然,我想起来了:“昨天晚上,因为我太困了,把袜子随手扔了出去,结果,一只袜子扔到了衣服堆上,另一只袜子不知是怎么回事儿,就扔到了镜子后面。”我迅速到了镜子后,找到了我的另一只袜子。
等我穿好衣服准备走的时候,突然看到了时间,“什么——8:10分了,看来我不是“西红柿”了,应该是“饼干”了。