校园的早晨作文
早晨,踏进校园就会听到那朗朗的读书声,整齐又悦耳,往操场上看操场已经被打扫得干干净净一尘不染了。
再往我们的生地园一看里面有许多刚吃完早餐的同学们在里面休息着,生地园里面不仅有毛主席像,还有两个,哦不对,是一个大地球还被切掉了一块,还有一副地图,这副地图还有点凹凸不平的呢!
再往前走一点点就到了我们学校领导级别的老师办公室里面的老师都在辛勤的工作着,如果今天是周一的话,还有我们国旗班的同学们在训练。再往前走一丢丢的话就到了我们的教学楼里面了,在教学楼中间有一块地方,上面有着四叶草图案,从上往下看就像一片真正的大四叶草一样,栩栩如生,漂亮极了。到了教学楼里面读书声就更大了,而且每个班读的都不同,有的在读英语单词有的读英语课文,有的读语文课文,还有的就是老师在上课。再抬头一看一点点太阳光照射在教学楼上,漂亮极了!
这就是我们的校园早晨,有学生在读书,在上课,有老师在工作,在教书,一切都那么的和谐,一切都那么的熟悉,一切都深刻的在我脑海里,久久不能忘记,再者说了面对这么和谐又熟悉的画面又怎么能够忘记呢!
我爱我的美丽校园!