炎热的夏天作文
有人说夏天是炎热的,我却说夏天是炎热,冰凉且变化多端的。
夏天是炎热的,外面的太阳像一个大火球,笼罩在大地的上空,大地像发了高烧一样,热的都快把斑马线烧化了。正午的太阳又大又圆,行人已经很少了,只有一些在马路上的行人,她(他)们有的带着遮阳帽,有的撑着遮阳伞,还有的穿着防晒衣。
夏天是冰凉的,人们吃着雪糕,雪糕有许多颜色:白色、红色、绿色、黑色、黄色。白色是牛奶口味,红色是草莓口味,绿色是香草口味,黑色是巧克力口味,黄色是芒果口味。人们都赶回家吹起了空调和电扇,还有的人在游泳馆游泳。
夏天是变化多端的,上一秒还是晴天,下一秒就是阴天。只听雷公公打了一个响雷就下起了大雨,下了一阵雨后又变成了晴天。
夏天真是冰凉又美好呀!我爱夏天,我爱夏天的万事万物。