有关友情作文
在浩瀚宽阔的大海中,鱼儿一直都在;在一望无际的草原上,动物一直都在;在广阔蔚蓝的天空上,鸟儿一直都在;在不可触摸的世界里,友情一直都在。
嘿,诺诺这次考试你准备好了吗?你笑着拍拍我的肩膀说道。我微笑的点点头:一直都在努力着呢。
我是笑着走进考场的,最终却是哭着走出教室的。别哭了,看你变成小花猫了,这样就不帅了,你安慰我道,我却说你考了第五名还在那取消我,而我呢我你前十名都没有凭什么?为什么我们一起复习玩耍?你为什么进步那么快?你连忙解释道不是的,你不也进不了吗?离第十名只差那几分而已,下次一定会好的。我擦了擦眼泪,嗯,你以为我没事了?刚舒了一口气,我却说你还是不要来取笑我了,我现在想一个人静一静,你只好无奈的走开了。
但我不知道的是,在那之后,那些嘲笑我的人嘲讽我的人都没有了。我知道是你在我的背后帮助我的。你会慢慢发现我在更加努力地学习,上课时不说一句闲话。但始终没有老师注意到我,但我并不灰心,因为我已经知道你跟老师提起我时,老师总会笑着夸我是一个好学生,我现在很想亲热的告诉你,我知道你并不是在取笑我,那也好,我的背后总有一个人默默的守候。
从此以后只要我有什么不开心的事,都可以回到你这里。不会像以前一样无依无靠,因为我相信:友谊一直都在。