聪明的小兔作文
秋天来了,大雁向南边飞去,小兔花花家的南瓜成熟了。妈妈让花花摘一个大南瓜回家。
花花来到南瓜地里,啊!有许多黄澄澄的大南瓜啊!花花高兴地掐断一个大南瓜的藤,开心地围着在南瓜跳起舞来。
花花把南瓜一搬,嗬,这南瓜真沉!花花没办法把这个大南瓜搬起来,她真象热锅上的蚂蚁——团团转。
这时,小熊猫骑着小自行车来了,对花花说:“嗨,你好哇!”“小熊猫,你好,你帮我把南瓜运到我家去,好吗?”小熊猫说:“不行,我有急事,再见!”花花看着走远的小熊猫,自行车的车轮在花花眼中渐渐模糊,变成了两个滚动的大南瓜,小兔想:要是把南瓜当成车轮滚,不是很好吗?
于是,她费劲地把大南瓜立起来,轻轻一推,嘿,南瓜滚动起来了。她一边唱着欢快的小曲,一边高兴地推着南瓜回家了。