聪明的小兔作文
有一天,小兔子要去给外婆送早点,因为外婆感冒了,不可以下地行走,也不可以做早点。
小兔子的妈妈就让小兔子自己去给外婆送吃的。小兔子要走的时候,妈妈唠叨地说:“小兔子走在路上不要乱跑,一直走在大路上,看见外人就要躲起来,不要跟外人走,小兔子知道了吗?”小兔子大声的说:“妈妈我记住您说的话了。妈妈您放心,我会小心的,再见妈妈。”
小兔子走在大路上,路边有一条又宽又大的河。河上有一根木板。小兔子走在木板上,突然,有一只大灰狼跟在小兔子的后面,小兔子飞快的走下了桥,小兔子害怕急了,小兔子赶快把桥上的绳子咬掉了。大灰狼一不小心掉到了河里。
小兔子真是太聪明了。
小兔子继续走,后来小兔子把早饭给外婆送到了。
这个故事,小兔子讲给了妈妈爸爸和外婆妈妈听了说:“小兔子你真是太聪明了,”小兔子说:“妈妈谢谢您的奖励。”
哈哈,我是一个聪明的小兔子。