聪明的小兔作文
金色的秋天到了,小白兔的菜园里一派丰收的景象。西红柿乐笑红了脸,向日葵乐弯了腰,大萝卜在点头招手……
小白兔想拿走大南瓜,谁知道它太重了,它费了九牛二虎之力,才搬到园子门口,累得汗流浃背,气喘吁吁。忽然一阵“嘟嘟嘟”的声音从身后传来,小白兔一看,原来是小熊驾驶着摩托车飞快的从它身边驶过,那车轮快速的转动着。看到这儿,小白兔灵机一动,计上心来。它想:南瓜是圆的,可不可以像车轮子一样滚呢?小白兔试了一下,可以!它把大南瓜滚走了。小兔子说:“爸爸,您看,好大一个南瓜!”爸爸奇怪的问:“你怎么把它拿回来的?”它说:“我滚回来的!”
这只小兔子是不是很可爱,很聪明!