快乐的愚人节作文
今天是星期三看到这个题目大家一定认为的愚人节一定很搞笑吧?对了今天在学校里发生过的搞笑的故事数不胜数呢让我来介绍一下吧!
今天一大早,我刚一到学校就感觉到处处有“骗局”了。我小心翼翼地听着生怕被别人挖的“坑”栽下去。“常晴你的鞋带开了!”有同学对我说。“别骗人了这招不灵了因为我已经用过了!”我狡黠的回敬。“你后边有只老鼠哎呀!好害怕啊!”刘霞又来骗我了。我说:“什么呀?我知道今天是愚人节!如果有老鼠那一定是你了,呵呵”刘霞知道她的计划被我识破了便给旁边的卢丽眨了眨眼。卢丽心领神会地说:“哎呀!好大的一只老鼠!”说完便躲到刘霞的身后。卢丽那惊慌万状的样子让这一下我以为是真的了,忍不住回头看了看。“哈哈!被骗了吧?”刘霞和卢丽兴奋地喊道。我只好说“卢丽、刘霞你们演得太像了!长大可以当演员了啊!”教室里,同学们已经在相互地捉弄着,骗与被骗的一瞬间总是伴随着不停地笑声。
“李老师来了!快回去!”忽然一声惊呼,教室里立刻安静下来。几秒钟后我们美丽的李老师真的来了!“老师,您的孩子怎么跟您来了呀?”有人故作镇静又惊讶地问。“李老师连忙往后看看,奇怪地问我们:“没有啊!”“哈哈哈哈”我们全班乐得合不拢嘴。李老师看着我们不停地笑一下子明白了:“哦,今天是愚人节啊!你们呀,呵呵。”“老师你的鞋穿错了!老师你的身后有一只大老鼠!”同学们忍不住又七嘴八舌地向老师开起玩笑来。突然间赵老师来了。我看见了赵老师就开玩笑说:“老师你扎小辫了!”赵老师忘记了今天是愚人节了就当真摸了摸头。又逗得我们哈哈大笑。这时王培对赵老师说:“老师你别信!因为今天是愚人节!他们骗你的。”......
今天真是快乐的愚人节啊!你们说呢?