我喜欢四季,因为它们各有特色。让我给你介绍一下:
春天最美的事是黎明。东方的天空一点一点泛着鱼肚色,然后微微泛红,直到霞光照亮了整个天空。
夏天最美的是夜晚。明夜很美,暗夜也很有趣。无数的萤火虫在草丛中飞舞。即使在细雨蒙蒙的夜晚,也能看到一两只萤火虫在昏暗的灯光下飞舞。风景真的很迷人。
秋天最美的是黄昏。当依偎到山腰时,令人感动的是乌鸦匆匆飞向鸟巢。更令人难忘的是,成群结队的鹅把翅膀比作天空中的齐飞。随着太阳的落山,一阵狂风和虫鸣让人心旷神怡。
冬天最美的是早晨。下雪的早上当然好看!到处都是银色,就像一个充满故事的童话城市。这时,邀请一些朋友堆雪人,在雪地里打雪仗,将是人生最美好的享受。
这是我眼中的四季,我爱他们。