来到春天的童话里,瞧!春姑娘正踏着轻盈盈的脚步来到我们的身边,我为春天画上小草,小草在阳光的照耀下,伸呀伸懒腰,我又为春天画上花朵,花儿在微风中点点头,一朵接着一朵开放,瞧!花儿仿佛也在在争斗呢!一朵朵争先恐后,骄傲的牡丹花居上头正傲气的说:“谁能与我相提并论,那些无名小卒都闪到一边去。”我再为春天画上河流,听~水流“哗啦哗啦。哗啦哗啦”的声音,仿佛一只美妙的交响曲。再为春天画上一棵生机勃勃的大树,瞧!生命力旺盛的它,就是春天的象征了。春天不就是到处是生机勃勃的景象吗?树儿都出来了还缺什么?就是缺了几只鸟儿,轻轻一挥鸟儿也站在树上卖弄起它那清脆的歌喉,唱出一曲曲春天的赞歌。我们正初在一片春日的温和里,在春天的童话里遨游。