四季色彩作文
春、夏、秋、冬,都有自己不同的色彩,每个季节都有自己独特的美!
春天是万物复苏的季节。它像一个美丽的小姑娘,在田野里散步,在森林里奔跑,春天又像是一位的魔术大师,拿着魔法棒,轻轻一挥,小草绿了,桃花红了,……真是色彩斑斓!
夏天,叫个不停的蝉,“知了,知了”,仿佛在说“夏天来了,夏天来了!”荷花开了,像一个亭亭玉立的大美人,在跳舞。香甜的西瓜,像一个绿色的大皮球,上面还点缀着黑色的条纹。
秋天,有很多成熟的水果,又大又甜的梨子像一个个宝葫芦挂在树上。树上好吃的橘子和红柿子你挤我石碰,争着想让人们去摘呢?
悄悄地,冬姑娘来到了人间。早晨,整个大地银装素裹。雪花一片一片飘下来,孩子们跑出来嬉戏,堆雪人、打雪仗,一夜之间,房顶上,大树上,小草上,都已经银装素裹了,到处是白茫茫一片。
这就是四季的色彩,它们有着不同的风景,我爱四季,更爱那迷人的风景。