春天是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是新绿色的。在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,都在闪着晶莹的绿光。一切都那么清新而富有诗情画意。
夏天是红色的世界。花儿是红的,太阳是红的,小朋友的脸蛋也是红的。所有的红色都像燃烧的烈火。世间万物都充满了火热和奔放的情感。
秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只翩翩起舞的金蝴蝶。田野里,庄稼成熟了,收割机轰隆隆地响着,谱写了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬天是银色世界。天是银色,地是银色,雪花更是洁白无瑕、晶莹剔透。银色的世界美丽而祥和。
一年四季啊,像一条无边的彩带,春的清新、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上。