春天,是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是新绿色的。在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,都在泛着晶莹的绿光。一切都那么清新、幽静而富有诗情画意。
夏天,是红色的世界。花儿是红的,太阳是红的。所有的红色都像燃烧的烈火。世间万物都充满了火热和奔放的情感。
秋天,是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只翩翩的金蝴蝶。田野里,庄稼成熟了,收割机轰隆隆的响着,谱写了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。
冬天,是白色的世界。天是白色的,地是白色的,雪花更是洁白无暇、晶莹剔透。白色的世界美丽而祥和。
一年四季,像一条无边的彩带,春天的幽静,夏天的火热,秋天的灿烂,冬天的祥和都在这条彩带上,直到永远。