唉呀!令人毛骨悚然的冬爷爷又来到了,想到之前的春。夏。秋真怀念。在那温和的日子里,我们多么欢乐,然而走到了冬天,只有寒冷。为冬天画上雪花,雪花飘呀飘,乐得我们又蹦又跳,树儿披上了一层厚厚的银装,仿佛也在说:“真冷,要是能多穿一点该有多好呀!”雪儿为大地妈妈铺上一层白毯,真美呀!冬天里,那满天飞舞的雪花惹得孩子们忍着寒冷出来与这雪花玩起来了,哦!原来冬天也有温暖的气息呀!冬爷爷悄悄来到,也会悄悄地离开,冬爷爷离开也会为我们带来无数的惊喜。
春天里的小草出呀出了芽,夏天里的花儿开呀开得靓,秋天里的叶子吹呀吹得黄,冬天里的树呀,披呀披银装,瞧!我们把四季画得多美,画四季,画四季,让我们画出一个美丽新世界。