望着夏女孩离去的身影,回味着夏天的美景,我们又在不知不觉当中迎来了这丰收的季节,秋小姐在微笑着,为秋天画上无边的稻田,稻子成熟了,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光照耀下,越发夜耀眼,仿佛田野里满是一大片的黄金。瞧!农民看到这满田的秋色和丰收,乐得嘴都合不拢了,看着丰收的情景,谁的心里不开花呢?画上一棵果实累累的树,却把小猴子馋得把果儿偷走。再画上一只只
“金蝴蝶”,瞧!它们正在半空中翩翩起舞,一会儿又为大地妈妈铺上一层层金黄色的地毯,真是太淘气了。秋小姐总会为人们带来丰收的喜悦为小猴子带来满满的果实,秋小姐总是为我们带来惊喜。