四季色彩作文
如果春天是我的色彩,我将是绿色的,我将为大地播种希望,为大地播种声声的唱歌。(播种声声春的希望)
如果夏天是我的色彩,我将是五彩的,我将为大地浇灌滋润,为大地浇灌出一座绿色的蓬帐。(滋润出一个甜美的梦乡)
如果秋天是我的色彩,我将是金黄的,我将为大地收获果实,大地为大地编一双会飞的翅膀。(做一对会滑的鞋)
如果冬天是我的色彩,我将是雪白的,我将为大地穿上棉衣,为大地翻开崭新的一页。(铺开新的一年)
一天一天又一天,一年一年又一年,
如果我是四季的色彩,我将是多彩的,我将为大地谱写乐章,为大地谱写出动人的乐章。
我将为大地诉说故事,为大地诉说他永久的故事。(吐露他虔诚的心灵)
我将为大地许出愿望,为大地许出一个深情的愿望。(做出一个美好的纸灯)
…………