如果你仔细的观察就会发现四季其实都有各自的颜色。
春天是绿色的。因为春天里,嫩绿色的小草探出头来,绿色的小树伸出短枝。在远处看,河水也是绿色的。春天人们满眼都是被绿色渲染的世界!
夏天是黑色的。因为夏天里,人们都喜欢夜里出来乘凉。夜空是黑色的,海水也被夜空映照得像一颗黑黝黝的宝石。就连我家的微型电扇也是黑色的。
秋天是金黄的。因为秋天里,金黄的树叶跳着芭蕾舞从空中飘落。金黄的苹果让小孩们口水长流,香蕉、梨子和芒果也都是金黄的。
冬天是雪白的。因为冬天里,一个个白色的雪精灵在空中飞舞着,真是“北风卷地百草折,胡天八月即飞雪。”小女孩们围着雪白的围巾,小男孩们也挥起小铁锹一丝不苟地堆着白色的雪人。雪幕下的城市就像一座洁白无瑕的“雪城”!
看出来了吧!四季都是有颜色的呢!
你心目中的四季是什么颜色的呢?我想一定是彩色的吧!