万圣节的作文
月光光,心慌慌,一年一度的恐怖万圣节来临了。伴着一阵鬼哭狼嚎声,小鬼“小爱”从天而降。
“啊”“天天的血被吸光了,小丁的头发被剃光了,教师的黑板被划了。”“救命啊”教室里一片沸腾。“小爱”正得意,突然,“哗”只见“小爱”被淋湿了,一开灯,小爱现身了。“切,你呀,坚持不到底,被人发现了,看我的!”高说。
高的戏演的不错,上场就把菜鸟们都收拾一顿。哎呦,后果惨不目睹。
下面是发糖时间,我们装着小鬼,“挨家挨户”去要糖。嘴里还说不给糖就捣蛋,不给糖就捣蛋,不给糖就捣蛋的话。由于所有人都害怕,所以我们赚了不少。
虽然我们都很快乐,但是我们没玩够,我期待着下一个万圣节的到来……