小学风景的描写作文
炎热的夏天走了,迎来了凉爽、美丽的秋姑娘。
秋姑娘来到了田野,金灿灿的稻子被秋姑娘轻轻一吹,掀起了金色的海浪;高梁一见到她都羞红了脸。
秋姑娘来到了森林,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,远远地望去,真像一条红裙子;从山上向下眺望,杉树林好像一条巨大、鲜艳的红领巾。
秋姑娘来到了果园,红彤彤的苹果向秋姑娘深深鞠躬,差点压弯了腰,一个个柿子挂满了枝头,好像一个个红灯笼;粉嘟嘟的桃子,好像一个个顽皮的孩子。
秋姑娘来到了花园,在远远的地方就能闻到桂花那醉人的香味;菊花仙子得到的颜色就秋天的风景
天来了,我们出去寻找秋天。
我们来到了田野,看到了金黄的果树林,树上结着又大又圆的果实,真是喜人。林边的小河中传来阵阵的蛙叫声,像一首欢快的歌。一阵秋风吹来,小草和花儿都弯下腰点着头,向我们表示欢迎。大树在唱歌,“沙沙”,让人听了觉得很美妙。小朋友们在田野里欢蹦乱跳的,有的在踢足球,有的在扔沙包,有的捉迷藏,还有的在玩过家家。一个个像自由自在的小鸟。苹果、梨子、葡萄和其他一些水果也来凑热闹,它们你挤我碰,像打架一样,那是他们争着抢着要人们来摘呢!
农田里一片丰收的景象,金黄的玉米,成片的大豆,黑红的高粱,火红的辣椒,雪白的棉花……好像是在开农作物演唱会,风一吹,便演奏起交响曲。真好听呀!
秋天的景色是多么美丽,让我们一起去寻找秋天吧!