关于脚印的作文
出发后的几天我一直跟着那排脚印,大约过了三五天之后我终于找到了脚印的尽头,靠,那脚印的尽头到了一座破庙里,就在庙的那座粘满蜘蛛网的大佛前消失了,眼看天就快黑了又不能再找地方住了刚好那座大佛的旁边有一块又长又平的石头,我就找来一些干净的草铺在上面就将就着睡了。
第2天,我又想起了那排脚印,于是就到大佛前看了看,我发现大佛的背后有一块地方的灰尘和蜘蛛网特多,我就拍了拍,拍掉这些灰尘后,我看到一个小小的洞,有一根木棍堵着洞口我就把它取了出来,啊!那座大佛沉下去了我也跟着下去了,我发现这下面也是座庙,而且跟上面的庙一模一样,只是大佛没有蜘蛛网缠着了那块长长的石头变成金的拉,地板是大理石做的```````
我尽情的欣赏着,我突然想到了一个问题,这下面会不会也有脚印呢?我看清楚了,那排脚印在大佛的前面往左走,我就跟着往左走,走进了一个密室,里面黑漆漆的。