关于脚印的作文
刚开学的时候学校没有食堂,只好自己带饭。我的饭是妈妈做的。每天,我的食物都像“美食展”一样丰富,总是吸引着同学们羡慕的目光。
有一次,第四节下课,我像往常一样打开饭盒,寻找“新世界”。但是,让我印象深刻的只有几片绿叶和两两顿饭。突然,我的脸开始发烫,同学们羡慕的目光一下子变成了一个大大的问号。我气呼呼地冲出教室,把食物倒掉。
“蛋蛋。"“蛋蛋。"。我抬头一看,原来是我妈。但我不能快乐,我的心灵还在愤怒。
我拿过饭盒,打开了。里面全是美味的菜肴!我的心猛地一抖:原来我妈对自己这么苛刻节俭!她给了我她的心!但是我就是。突然,一股暖流——不,它烧遍了全身。为什么我平时不去想妈妈的苦心?哪怕是几片青菜,都饱含着她的良苦用心。
我看着妈妈。这时候我才发现,她的身上全是雪,几乎是一个雪人。她的头发看起来也更灰白了。“妈妈,你。"
“没事,我只是来的有点早。为了不打扰你,我在外面等了一会儿。"
说着,我妈拿着我的空饭盒就走了。她的背影越来越远,渐渐消失,只留下一排脚印——。我觉得这些脚印是踩在我心上的。我真的太。