刮大风作文
一天我刚写完作业,要出来玩的时候,原来蓝蓝的天空,现在变得黑黑的,突然一阵大风刮来,我心想:我刚写完作业,风伯伯就来坏我的好事,风伯伯真讨厌!
我看见一个不知道是什么东西飞上了天,原来是邻居家的衣服被刮飞了,只见邻居家的一边追飞走的衣服一边说:“衣服你别跑。”衣服说:抓不到我,抓不到我。”
在地上说:“风伯伯求求你别刮了,我都快被吹走了!”“你算什么!不但我美丽的花瓣都被吹走了,而且我也差一点被吹走了。”小花一边哭一边说。小树说:“求求你别刮了,我都要被吹断了。”这时灰尘却说:“刮吧风伯伯!刮吧!我要去别的地方玩!”果然灰尘被吹到了别的地方。灰尘说:“谢谢风伯伯。”
可是风还是‘呼呼’的刮着。