晚霞的作文
“夕阳无限好,只是近黄昏”。劳累了一天的太阳就要落山了,一场大自然的表演秀也即将拉开了序幕。
这时,天空中的云朵来给太阳送行了。他们在晚霞的映衬下,有的像一只褐色的大乌龟,有的像一匹枣红色的奔腾的骏马,还有的像一头凶猛的狮子正在捕捉猎物……这一切在晚霞的映衬下构成了一幅美丽的大自然的风景画。
晚霞也不甘示弱地隆重登场了,天边的晚霞像在燃烧着熊熊大火一样,显得格外壮观。随着时间的推移,晚霞的颜色越来越深,更加的美丽壮观。
太阳在云朵和晚霞的精彩表演中,慢慢地向地平线沉去,高高耸立的大厦在夕阳的照耀下反射出闪闪的金光。城市里一条条大路的华灯也亮了起来,和夕阳的余晖共同编织出了一个立体的金光灿灿的世界。
当最后一缕金光照亮了天空,有几只燕子在天空中自由的翱翔。
多么迷人的晚霞啊!