晚霞的作文
我喜欢看美丽的晚霞。
放暑假时,我常常吃完饭后,我都回去看今天有没有晚霞。有的话,我都会去看看。
晚霞又出来了。那躲在云后的太阳,像一个非常大的大元宝。太阳经过云,就能发出灿烂的霞光。霞光把大地照得五颜六色。美丽极了!那霞光把高楼大厦照成了一个个大金块,霞光把水照得闪闪发光,还把那可爱的水泡照成了一颗颗昂贵的珍珠。
这地方的晚霞变化极多。一会儿深绿色,一会儿浅绿,一会儿浅黄,一会儿深黄。就这样,颜色一个接着一个变。五光十色。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
那云,千姿百态,好像是想要什么就有什么。什么样的都有。有的好像奔腾西去的骏马,有的好像天天守在月宫里的可爱又美丽的玉兔,有的像在水中自由自在游着的鱼儿,还有的像。美丽的高贵的百合花呢!
时间过得飞快,才过了一会儿,晚霞就下去了。天上什么也没有了,只有一个圆圆的、而又闪闪发光的月亮。