诚信的作文
诚实就是做人。生命的幼苗需要诚实的水的灌溉;生活的墙需要诚实的砖。老实说,幼苗可以长成多叶的树,开出明亮美丽的花,结出丰硕的果实。
诚实能赢得别人的认可。从炎帝考试题如实做的古代开始,又出了一道题,天津某中学七年级学生和老师签了名诚信协议在监考下遵守考场纪律,绝不作弊,诚信工作。
人自始至终都要诚实。九岁的孩子在绘画课上应老师的要求,每天都带一只他喂养的方形鸽子来。然而,当他走后,离他很近的鸽子不再想飞向他。小办,鸽子会和以前一样。信任的机会,如果失去了诚实,就再也找不到了。
每个人都应该诚实公平地对待他人。女人见面就给哈蒙德&米德多写信;图姆布先生,他和她有艾略特的印地语圣经,想转卖。要价100美元。那个女人,哈默德先生,他的书完好无损,应该是1000美元。他给了那个女人1000美元买那本书。
我的朋友,你的诚实之花完好无损吗?愿你的生命之树绽放出美丽的诚实之花!