不该丢失的作文
时间对每个人都是公平的。
在我认识的人中有这样的一种人,他们不会很好控制自己,沉浸在上网的快乐和休息的放松中,有时不能自拔,浪费了大量时间去做些没用的事,当然在玩耍的时候,总会觉得时间特别地快,总会觉得时间特别地快,总会责怪它,“为什么不慢的!我还没玩够呢!”为了得到更多的“快乐”,不惜浪费更多的时间以至于生理钟被打乱,整天感到病秧秧的,他们既不会撑控时间也不会珍惜时间。
有正确就有错误,有赞成也就有反对。
极少人能正确地撑握时间,有些人认为,我要把时间全部用在学习上,其他的什么也不做!其实不然,能正确撑握时间也就是合理安排时间,每次写完作业,打开窗户,呼吸新鲜空气,能感觉到轻松,偶尔也要出去走走,散散步,走在路上,听着树叶互相争斗发出的声响。小狗项圈上铃铛的轻脆声,风在耳旁的沉的呼啸声,啊!就会觉得工作过后的心情变得格外明朗。
有时,每种物质的好坏都是由比较产生的。
就是因为有这样的一些人,有时成了我们判断事情的媒介,在这个世界上有着各种各样的人以至于帮助我们获得更多的知识。
让我觉得不该丢失的是时间,就是他们使我悟到的——生命=时间。