夜空的作文
夏季的夜空是一个充满无穷遐想的境界,它是那么奇妙,引人陶醉。
夜晚终于来了,我迫不及待地从房间里奔下来,像脱缰的野马。被黑夜包裹住的路太黑了,我小心翼翼地走着,生怕摔倒。
月亮当时还没探出它那白净的脸,星星也只有少许的几颗。我找了一棵树倚着,抬头仰望夜空。过了一会儿,星星多了起来,调皮地向我眨着眼睛,一闪一闪的。很快,月亮也羞涩地探出了它那皎洁的脸。星星们不断密集起来,陪着月亮姐姐在那黑漆漆的天空上闪烁。那么多星星包围着月亮,真是名副其实的众星拱月。天空上繁星点点,有那么多星星陪伴,月亮姐姐似乎大胆了点,把那圆圆的脑袋从云里探了出来。我看看它,不禁感叹:啊!真美!它在天空上微笑着,我也向它微笑。
星星们在天空中嬉戏打闹,那夜空有星星和月亮的光芒,变得灯火通明。
那密密麻麻的繁星,把夜空照地那么亮,那么明朗,真是一个明朗的夜晚。
看着看着,觉得自己仿佛也是一颗星星,在天空上跟星群们和月亮姐姐一起照亮夜晚,一起玩耍,一起朝地面微笑。一切都是那么自由,那么惬意!过了许久,我才明白自己不是一颗星星,是在看它们。我打了一个哈欠,看下手表已经很晚了,我恋恋不舍地离开了。
夏季的夜空,是那么美丽,那么奇妙!