洗衣的作文
妈妈洗衣服真认真啊!她总是先把衣服泡上两个小时。再用手把领子袖子单独搓一下。妈妈洗衣服每次都要一个多小时。她通常都是在晚上洗的。或者在星期天的上午洗。
妈妈洗的衣服真干净。妈妈洗衣服放好多洗衣粉。有时还放柔软剂。妈妈洗的衣服一点污点也看不到。上次我吃西瓜,弄的衣服很脏,妈妈洗得好干净。爸爸有一次衣服上沾了好多油腻,妈妈硬是全洗没了。妈妈洗衣服真辛苦。冬天忍着刺骨寒冷的水为我们洗。夏天冒着酷暑为我们劳动。
我爱妈妈。妈妈的辛劳都是为了我。头上都有白头发了。额头上也生出了皱纹。我多想对妈妈说几句话。说我爱你。说你不要太辛劳了。我要报答妈妈。我要好好读书。多做家务。少给家里增添麻烦。争取期末当个三好生。我要为妈妈献上一首深情的歌。“哦,妈妈,烛光里的妈妈,你的眼角……”