洗衣的作文
在我成长的回忆里,妈妈教我学会了炒鸡蛋饭,爸爸教育学会了打篮球,老师教我63÷9=7,它们如天上的星星一样多,其中让我印象最深刻的是我学会了洗衣服。
记得那是我二年级上册的时候,因为我听见我的同学都说会洗衣服了。我很羡慕,所以我决定请妈妈教我洗衣服。我和妈妈来到卫生间,妈妈告诉我先把衣服沾湿,然后又把洗衣粉拿一点放进去,最后洗干净。我就按照妈妈的说法去做,通过努力,我练了一个星期,我终于学会了洗衣服,以后我的衣服我洗,大家都夸我爱劳动。
这就是我洗衣服的经历,通过这次洗衣服,我知道了洗衣服要细心,在今后的学习生活中,我要好好学习,天天向上。