书包的自述作文
我中一个快乐书包,每天都在小主人的学习桌上躺着,小主人十分喜欢我。
我是小主人的妈妈给小主人买的生日礼物,所以小主人对我爱不释手。
我身体的前面都是粉色,中间有一位公主,公主的后面有绿油油的小草,粉红色的小花,后面是紫色的。我分为三层,一层装小主人的铅笔盒和三角板,第二层装小主人的书,第三层装小主人的本子,不过小主人把本子放得乱七八糟,有时想找的本子找不到,不想找的本子却出来了。我的用途很大,小主人买了很多的课外书,每天,小主人把放身在我的身上,带到学校去。
有一次,小主人的妈妈对小主说:“我们要去郊游,你收拾一下你的东西。”小主人一时找不到带子,于是就把东西放在了我的身上。“哎呀!小主人的东西可真沉呀!”到了旅游的地点,小主人从我的身上拿出巧克力、牛奶等吃的,看得我口水直流三尺,对小主人说:“我也要吃嘛,我也要吃嘛!”小主人抱着我,把我放在了草地上,自己去玩游戏了。看着小主人开心的笑脸,不知怎么,我的心里似乎有一丝甜意。要吃午饭时,小主人把东西都拿了出来,“啊,终于轻松了,可真是累死我了呀!”吃完了中饭,我们就要走了,我和小主人都想再来一次这个地方呀!
我是小主人喜欢的书包,以后,我也会更加努力,争取要小主人更喜欢我。