早上7:30,我就被那闹钟叫起来,我一看万年历,今天正好是20xx年7月1日,我穿上了我的“异能服”,和往常一样,有机器人帮我做早点,我去刷牙、洗脸,吃一粒我的“早点”就开车上班去了。
噢!我解释一下,20xx年的早点只是一粒小“药丸”。这件事早在20xx年时,科学家们发现人类的食物资源越来越短缺,并且可用来耕种的土地越来越少了。在遥远的“北极之颠”有一种叫做“爱玛尔”的白色植物,在我和科学家们经过1年的研究,我们研究出了一种叫做“额布斯”的药丸,这种药丸可以让人吃了以后,24小时以内不会感觉到饥饿。其中,它含有大量人体所需的维生素C、铁、锌等微量元素,这项发明使我第一次站在了诺贝尔的这个奖台上。与此同时,我还发明了另一件伟大的发明,那便是我身上穿的这个件“异能服”,过去,在一年的四个季节中,每到春季,天气总是不太正常,因而使我们不知该怎么穿衣服而生病,并且夏天我们常常穿一件短袖都觉得热,冬天时,即使我们“里三层,外三层”的裹上也感到非常寒冷。
所以,我发明了‘异能服“这个把衣服可以根据天气的变化而变化,比如:夏天时,它会在衣服的各个部位找开千万个小的秀气孔,而冬天,它会在白天将太阳光转化成热能来保温。这件衣服是由一种特殊材料制成,内设有热能转化器和空气转化器。这个空气转化器可以像树木一样吸入二氧化碳,释放氧气保证空气清新,这种衣服的外型很美观,有各式各样的,当然,还有人会问:这样的衣服洗起来不会短路吧?这当然不会了,这些设备,完全采用了防水技术,所以不会短路!
这就是我梦中未来的我,我非常高兴,如果世上有了这类两项发明,那人类的明天将会更加美好!