2552年的一天,我骑着我的战猪在月球上散步,放眼一望,一片繁华,一千多层的大厦鳞次栉比,令我目不暇接,街道上的人和他们的战马、战驴也都忙碌着,一切都是生机勃勃,我和我的战猪在月球上漫步行走,望着四面葱茏的一切,我感到无比的骄傲,我们人类多么伟大!
我和战猪决定飞回地球,它带着我很快飞到了地面,不幸的是奥特曼正在打小怪兽,我们不得不离他们远一些,同事我还看见多啦A梦、大雄在天上飞,他们好像毫无害怕之意,仍然在优哉游哉地在空中飞行。
我和我的战猪来到地球的另一个地方,这里树木茂盛,花团锦簇,优美的景色令我折服,正在这时,忍者神龟出现了,我才意识到海贼王在砍树木,毁坏花草,破坏环境,我的战猪变身成了一个高大的机器人,它高大、威武,把海贼王吓跑了,我还发现大力水手也在一旁助威哩!
我们又来到了另一个地方。砰!一声爆炸,引起我的兴趣,我和战猪火速奔往,追击战况。我们发现时一些野人在捣乱。他们摆火药、炸高山,好像很神奇,但是幸好还有阿童木,但是阿童木力量薄弱,这时正巧,猪八戒从天上掉下来了,因为和我的战猪是同类,所以也帮助上阵,这还不够,最棒的是葫芦娃来了,七个兄弟和八戒、阿童木一举打败了野人。
当我们决定回家的时候,喜洋洋和美羊羊他们邀请我们去做客,我们恭敬不如从命,答应了他们,突然灰太狼和黑大帅驾着飞机,开着坦克袭来,我急忙给鸣人和佐助,还有小樱通信,他们一同来了。鸣人和佐助打败了黑大帅,小樱用了几张库洛牌轻易地打败了灰太狼。
回家之后,我们回顾着这发生的一切,人类真是伟大,创造出如此美妙的世界。