畅想未来作文
“未来”一个陌生而又熟悉的词语,我们现在正一点一点万向它,“未来”充满幻想而又令担忧的,相信,每个都曾经畅想过未来。
我一个充满梦想而又爱畅想未来的女孩。
“铃铃……”上课了,一个满波浪卷的花纹又载有一幅象征知识深厚的眼镜,站在了讲台上,“她”我们生物李老师。李老师在黑板有力的写了“爱护植物,绿化祖国”,讲道:现在环境破坏十分严重地球的臭氧层忆经被开了一个大口,空气质量也逐渐下聊,我国不仅人均森林面积减少,而且长期以来对森林资源利用不合理,伐优留伤甚至乱砍滥伐,森林生态系统,呈现衰退的趋势,水资源污染严重并随着人们的浪费也在逐渐减少。
这使我不由的畅想起来在10年以后,翠绿的小树随处可见并且许多人都退耕还林,在树上的小鸟还在高兴地唱着歌曲,优美动听,一切都是那么美好,空气也新鲜,污染也减少了。可爱的地球在小树与我们的呵扩下,显得格外精神充满活力。我回到向年后的宿舍,王林铃正在洗衣服,酒了一地水,“哦”这真是个头疼的问题,虽然减少了水污染可洗衣服不免要浪费很多水呀!于是我脑筋一动,在那里做图纸,并找了几个伙伴谈论研究。做一台新型洗衣机,超大容量并只有2杯水,一分、十分……几天过去了,经过不懈努力,终于研制出来了,我们把这申请专利,几天以后,就上市了,得到广大民众好评,并且减少了水的浪费,现在我们的家园是如此的美丽,小涓水秀,人杰地灵。我不由的说了一声,20xx年就是好!“干吗呢”李老师用惊怪的眼神看着我原来是我们畅想未来,现实的这种天南地北还没实现啊!
畅想未来,给我们一个美好的梦,对未来的憧憬!