校园描写作文
春末的早晨,路边的花儿依依不舍地随风飘落,新的树叶如同伸出的小手迎接着阳光。在学校的门口,学生们在家长的目送下纷纷走向校园,校园的早晨开始忙碌起来了。
操场上,很多同学在跑步,他们跑得满头大汗还不肯休息,跑累了,歇了一会又继续跑,因为他们要锻炼好身体,我也忍不住加入到了他们行列里,开始了晨练。一年级的同学在练着跳绳,在阳光下发出哒哒的声音,画出了一条条彩虹。还有一些同学在扔垒球,我心想:他们扔得真远呀!我要向他们学习。操场边,认真的同学拿着课本在大声地朗读。
教室内,早到同学为班级打扫着卫生,他们满头大汗,为我们营造了一个良好的学习环境。还有些同学坐在课桌旁看着课本,是那样的专注。个别同学坐在椅子上急急忙忙地不知道写着什么,我想:他会不会是昨天作业没写好,正在改作业吧。有些同学三三两两聚在一起,讨论着昨天的考试情况。有的同学静悄悄地在纸上涂鸦着,原来他是我们班小画家,真刻苦呀。
看到这些,我也急忙加入到他们行列中,开始认真地读起书来。
“一日之计在于晨”,这真是一个美丽而忙碌早晨呀!