圣诞节作文
我们全家都是天主教徒,每年圣诞到教堂瞻仰圣诞庆典,是我们全家最开心的时刻,因为这是庆祝耶稣的诞生。
今天,我们全家盛装来到了教堂,教堂四周充满节日的氛围,有鲜艳的圣诞红、娇滴的鲜花、色彩斑斓、灯光闪烁、整个世界都是美的音符...... ......
我们在整个欢快的音乐中,结束了今天的教堂仪式。爸爸建议说带我们全家去吃必胜客,我兴奋得一跳三丈高,欢天喜地的来到目的地,哗!好多人呀,有小朋友、青年人、外国小朋友等等,节日的气息十分浓郁,大家心情也都特别愉快。
我们终于排到队,服务员领我们到位置,爸爸点了我最爱的BBQ比萨饼、香滑鸡翅、沙拉、还有五彩缤纷的甜品—雪糕。哗!好丰盛啊,简直置身于西方国家,过着西方人的圣诞。
我今天特别开心、特别尽兴,今年的圣诞也过得特别有意义!