小学运动会作文500字
夏天已经过去,秋姑娘也正悄无声息地向我们走来,我们迎来了一年一度的秋季运动会。看,整齐的步伐,听,响彻云霄地掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人注目。由不同年级的同学们组成的各个方队,像变魔术似的按照顺序依次出场。
不久,开幕式结束了,运动会正式开始。最激动人心的比赛是换物接力。第一个同学刚出发,我们班其他人就在那儿为我们加油鼓掌,前两个同学没有出什么差错。可是,到第三个同学时,那三个球好像不听他使唤似的,从他手中“跳”了出去,“飞”得老远。为我们加油鼓掌的同学们看到这情景,都像泄了气的皮球一样,没气。到我了,我的心揪地紧紧地,手心里全是汗。但是,我没有因为紧张而害怕。此时,我感觉我的脚下像踩了一个风火轮一样,跑得极快,那三个球也像三个听话的孩子一样,静静得躺在我的怀里。最后,我成功地和另一个同学击掌。到最后一个同学了。忽然,我们听到:“看,终点就在眼前,听,同学们为你呐喊,无论输赢,我们都为你感到骄傲。”原来在人群中,我们班的同学在为最后一个同学加油。
接下来是划船比赛,我们班的“小船儿”们在老师的组织下井然有序的进行比赛。他们像在玩跷跷板一样,一跷一起,又罗……划船比赛结束了,我们班所有的同学都欢呼起来,跳跃起来,耶,我们班赢了。
通过这次秋季运动会,我知道了团结的力量,同时也让我知道了当我们没有获得第一时,我们不能责怪某个出了差错的人,我们应该反省自己有没有出差错。