春季运动会作文600字
四月,是一个春意盎然的月份,在此,我们迎来了一年一度的春季素质运动会。
开始,是广播操比赛,我们个个站着军姿,只听“七彩阳光现在开始”一声,我们用最整齐的动作,获得了评选员老师的称赞,因为非常的热,所以我们马上流下了汗水,但是迎面吹来的一阵风,让我凉爽无比,我用尽了吃奶的力气,将每一个动作都认真地完成,连校长都站在我们面前观看我们的动作,还对郑老师说我们特别认真,可以表扬。不久,两遍的广播操做完了,我们迈着整齐的步伐回到了教室。
下午,接力赛比赛开始了,当体育谢老师一声嘹亮的“开始”,我们班的人便迅速跑向终点,但是我觉得我们有点儿小小的落后,想:我等会应该要努力跑,帮大家赢得比赛的胜利。终于轮到我跑了,我拿起棒子,像离弦的箭,跑了过去,我感觉自己跑的比刘翔还快,并且好像听到了风的声音,它在说:“王逸瀚,快跑,胜利是属于你们班的,加油啊!”听见了风的鼓舞,我跑得更快了,仿佛把一切的东西都忘了,就是努力向前冲。我快速把棒给另一个人,他一接到棒子,二话不说,马上冲出去。最后,我们比赛还是得了第三名,我们非常的气馁,但是林老师说:“失败是成功之母,你们只有经历失败才会有所成功,今天的失败也许是下一次的成功,只要你们多多锻炼,你们就一定能成功。”我被这句话感动了,我想以后我要多多锻炼,跑步速度超过 二班,让我们班成为第一名。
今天真是开心,又参加了运动会,又让我明白了一句真理“失败乃成功之母”我觉得自己应该永远记住这句话,因为这句话像一盏灯,带领我向前,让我的一生永远能够精彩。