春季运动会作文600字
“运动会开始了!”在老师们的呐喊声和同学们的欢呼声中,一年一度的春季运动会开始了!我当然也兴奋不已。
运动会第一天中,我要参加的项目有开幕式、戏曲操、仰卧起坐、平绳,而当中我最兴奋的就是仰卧起坐了。
上午十点,我怀着兴奋的心情走进了仰卧起坐的赛场里。进去后的第一件事就是寻找一个同伴,因为这个项目需要两个人合作完成。比赛开始了,第一轮是我的同伴先做,我负责压她的脚,还要给她数个数。她费劲地一个一个做着,时间却像火车一样一秒一秒地过着,时间结束时,她才做了21个。第二轮终于轮到我做了,我在心里对自己说:“这下子,是我大显神威的时候啦!”听到指令,我飞快地开始做起来,极力地使用着脚的力量来回快速度,我的身体从头到脚到处都充满着一种冲刺的感觉。“时间到。”伴着裁判老师的一声令下,我也全身松驰了下来,在垫子上休息。这时我的同伴告诉我:“你好厉害呀!尽然做了40个!太牛了!”我自豪地说:“那是自然!”
当我们比赛结束后和朋友们互相询问成绩时,她们都不太情愿地说着“27”、“32”、“24”……这时我很自豪地说:“我做了40个!”她们都说我好厉害。正当心里美滋滋的时候,听到有人说TT做了51个,还有一个同学做了70多个时,我只能暗自感叹着:“真是人外有人、天外有天呀!”不过我也不会气馁,我一定还要多加练习,争取做得比他们都多!
一天结束了,今天的运动会也结束了,我期待着明天的运动会,期待着明天我们班的好成绩!加油!四叶草中队!