运动会作文
在这个阳光灿烂的下午,我校迎来了20xx年秋季运动会。听,运动场上,呐喊声、助威声,不绝于耳。看,运动健儿们顽强拼搏、全力以赴。
我们班的四名同学进入决赛。其中我最佩服张嘉恒,他的项目是跳高和100米短跑。跳高场上,只见他先飞快地助跑一段路,然后奋力起跳。像小鸟一样,“飞”过栏杆,稳拿第一。
100米短跑就更是他的强项了。他一路遥遥领先,轻轻松松跑了个第一。还有曹本元的.400米中长跑,一开始曹本元为了保存体力,跑在第三位,大家都为他深深捏了把汗。快到终点时,曹本元的潜力大爆发了,只见他越跑越快,很快超过了第二名,第一名,第一个冲过终点线,取得第一。
还有王月莹的立定跳远和穆炳宇的400米中长跑。他们都通过顽强拼搏摘得桂冠,为我们班争光添彩。
加油吧!运动员们!我们508班为你们骄傲。我们府学街小学为你们自豪。拼搏吧!努力吧!全力以赴吧!希望你们赛出风格,赛出风采,保持“友谊第一,比赛第二”的品德。
运动会很快在同学们的欢呼声中结束了,我们还意犹未尽,期待下一次的运动会上同学们再展雄风。