运动会作文
梦想激发力量,力量创造辉煌。——题记
金风送爽,将空气中最后一抹余热携走了,一场淅淅沥沥的小雨已让空气中有了几分凉意。盼望着,盼望着,期待已久的运动会终于来了!大家怀揣着同一个梦想,准备向第一名进军。
序幕
下午空气中充斥着一种紧张而又激动的情绪。
入场式在不知不觉中开始了!我们的心头有一种说不出来的紧张感,毕竟这是步入初中以来第一次开运动会呀!全班都在做着最后的准备。
时间不等人,不一会,便临到我们七9班了做为喊号的人,我独自站一列,心中好似揣了一只小兔子,“砰砰”直跳。我稳定好自己的情绪,拼尽全力呐喊道:“一二一!”声音那真是河东狮吼。同学们迈着整齐如一的步伐,缓缓向主席台走来。只听着我爆出一句“青春如火,超越自我。”全班也立刻喊出口号——————-“青春如火”,超越自我。”这嘹亮的音调,真是震撼全场,气拔山河。博得评委阵阵的掌声,紧接着,陈煜龙,雷一鸣,黄璀珺三人便出列表演武术,虽然黄同志受了伤,虽然武术表演了不下两次,但依旧赢得了山呼海啸般的掌声,全场因他们精彩完美的武术而沸腾了!
全力拼搏
方队走完,运动会才算是真正打响了,不论是男生,女生,都斗志高昂,急于一战。两天下来,都取得了骄人的成绩,4×100米第三,定位投篮第一,1000米第一……他们如豹一样迅捷,如虎一般勇猛,如熊一样健壮。胡哲,全曦,陈煜龙,雷以鸣等人在操场上挥洒汗水,书写着七9班新一代运动员的历史,创造更多的奇迹。你们是今天赛场的主角,你们是赛场上一道最亮丽的风景线。他们矫健的身影,从赛场上划过之时,如同一道绚丽的彩虹,妆点着我们七(9)班的辉煌。
奋笔疾书
哎,可怜我这我没有运动细胞,没法去操场上为班级争光添彩了。不过,我身为班长,也一定要带领班级拿下道德风尚奖第一名!
尾声
两天的运动会在比的“沙沙”声和加油中结束了。当读到“七(9)班“这三个敏感的字眼时,我们都听见心跳“总分第二名”当领导读到这时。全班沸腾了!同学们争相拥抱,因为我们的付出终于得到了回报。
不过此时的我更关心我们领导大家去拼道德风尚的名次。
星期天的一条短信,把我从这篇作文中勾起,当我们打开短信一看,便见到了一个醒目的字眼“一”我瞬间疯狂了,我们终于赢了!
啊“苦心人,天不负”!