我们班的运动达人作文
他高高的,非常强壮,头顶着一个平平的黑“锅盖”,一张“圆饼脸”上镶嵌着两只好似会说话的大眼睛。他笑起来时会露出两个深深的小酒窝。读到这里,你一定想知道他是谁了吧?yes,他就是我的同学——周宇轩。
周宇轩是一个名副其实的运动达人。想知道我为什么这么说他吗?那就赶快往下看吧!“叮铃铃,叮铃铃......”上课铃声吸走了教室里的喧闹,这节课是体育课,同学们兴奋极了,叽叽喳喳窃窃私语。到了操场,体育老师开口说:“体育委员带队,热身跑。”哈哈,体育老师说的“体育委员”就是他——周宇轩。不瞒你说,周宇轩可是跑步高手,这对他来说,简直是小菜一碟。一圈、两圈、三圈......终于跑完了三圈,同学们都累得气喘吁吁,转过头一看,周宇轩虽然气急了点儿,但没过一会儿就恢复了。视线再次转向同学们,“妈呀!累死我了!”“我快要、累、死了。”哎,体育委员体育就是好啊!
接下来就是跳绳。“预备,开始!”当老师吹响哨子时,所有聊天的声音都变成了数数声和绳子拍打地面的刷刷声。突然,“时间到!”老师喊了一声。“达到二百四十的坐下。”全班只有他一个“周宇轩二百四十个!”“真厉害!”“啧啧啧!不敢想象!”没办法,谁让他是体育委员呢?最后就是跑步。
说起跑步,这可是他最沾光的项目。
当老师说“预备”的时候,他已经摆好了标准的准备动作。“开始!”只见周宇轩如同一支点着了的火箭,又如同高速公路上飞奔着的汽车,冲过了终点,获得了第一。
他,跑步第一,跳绳第一的体育高手——我们班的运动达人。