运动会的作文300字
星期五我们学校举行了一次运动会。
开始时,我们组和拉拉组的同学们都很自信,相信都能在这次运动会上拿到冠军。运动会开始了,第一项是长跑比赛,只见我们组的王舒雅仿佛追豹子一样冲向前方,拉拉组的也不甘示弱,奋勇前进,好像野兽在追铺猎物一样狂奔着……一圈、两圈……她们好像用尽了力气,速度慢了很多,这时,我们组的同学举起牌子大声喊道:“王舒雅 加油,王舒雅 加油……三、一班 必胜” ,王舒雅听到了同学们的呐喊声时,就使出了九牛二虎之力,猛的向前冲去,用完了最后的一点力量冲出终点线,取得第一名……这时,我们组的同学们立刻扔下牌子像箭似的跑过去,拥抱着王舒雅,王舒雅同学快要累瘫了,好久都没说出一句话。王舒雅为我们组挣了光。但是,拉拉组的队员们很伤心,她们没有拿到名次,垂头丧气地回到自己的位置上,我去安慰她们说:“不要伤心,下次继续努力,争取拿第一。”
在运动会上 ,队员们都是争先恐后的为集体争光,队员们的精神值得我们学习!