激动人心的运动会作文
五月的一天,操场上彩旗飘扬,音乐声震耳欲聋,一场激动人心的运动会即将开始。
各班的方阵在操场上,排成了一条长龙。一支国旗队迎面而来,他们个个精神抖淑。站在第一的男生,挺胸抬头,玉树临风,站在后面的人也昂首挺胸。再后面还跟了拉拉队,她们穿了红色的短裙,头上戴了红色的瑚蝶结,像一群小云雀。
东边的接力赛开始了!每个班派出的都是三个生龙活虎的男生,他们奔跑着,把棒子传给了下一个人。每个班的同学,都在为自己班的同学加油打气,有的同学嗓子都喊哑了,有的同学都憋红了脸。最后,裁判在公布“四年级二班获得胜利”时,他们班欢呼着,跳跃着,像迎接凯旋归来的英雄一样。
众多比赛中,我最喜欢拔河比赛了,各班选的都是力大无穷,虎背熊腰的男生。裁判一会儿向这边加油,一会儿又向那边加油,也不知道他向着哪边。在此赛高潮时,场面一片沸腾,两队不相上下。比赛结果出来时,输了的一队,像守财人的宝藏被偷了似的,可比赛过后一两分钟,场面又变得一团和气了。
运动会不仅可以锻炼身体,还可以让我们更加团结。那场激动人心的运动会让我终生难忘。