运动会感想作文
在周一的紧张激烈的秋季运动会中,我在200米项目上,得了全三年级第三名。我很开心但也觉得有点遗憾。开心的是,我总算有个奖状啦,而且为班级争了光。遗憾的是,才跑第三名。和我的目标差的太远,因为我的目标是第一名。得了第二名的安顺,平时跑得没有我快。所以我觉得成绩还可以再好些。回去后,我讲给爸爸听。爸爸给我分析说:“跑步除了要看本身的速度外,还有客观因素。比如所在组的同学速度都很慢的话,也会影响自己的速度,也就是跟着就慢了等等。”看来,连跑步都有那么多的知识和技巧,真是处处都有要学的东西。