运动会感想作文
9月30号,我们迎来了校运动会,这是我们第一次正式的参加徐教院附中的运动会,我很激动。
上午上好第一节课,我们就举行了运动会的开幕式,因为我是鲜花队,站前排,所以我看到每个班级方正是那么整齐,展现出我们青少年朝气蓬勃的精神。下午12:30我们,搬桌椅到操场上看我们的运动会,我们的选手个个摩拳擦掌,但是啊~~有些成绩不咋地,有些是前三呢~也不错了!我们的选手都很努力,为了给我们班级争光,每个同学都很卖力的做着每项运动,我们不比赛的同学也为比赛的同学加油。
过了几个小时,运动会结束了。我们还一直想着运动会精彩的瞬间。