运动会感想作文
今天阳光幼儿园迎来了第一届运动会,我作为小一班的家长,有幸参加了此次运动会,第一次参加运动会的我,和儿子一样的兴奋,仿佛也回到了童年,回到了学生时代。
鲜花方队、美羊羊、足球方队……每个班级组成的方队,在老师的带领下给我们带来了全新的感受。
小朋友洪亮整齐的口号一个比一个响,看着孩子们稚嫩的脸上那股认真劲,我也被他们的那种气氛感染着。
在嘹亮的国歌中运动会终于开始了。
全场的呐喊声加油声还真的不亚于运动场上的呼声,活动还真带劲,平时忙于工作的爸爸妈妈们在活动中的表现相当卖力,当然一些小小的意外也有趣的发生着,中途丢了球呀、没有按规定动作游戏呀,有的家长参加比赛可是非常认真噢……
我的儿子嘟嘟参加的是喜羊羊拨草项目,为了让儿子取得好成绩,我们每天利用晚上散步的时间,让嘟嘟把花坛边当做独木桥,过独木桥游戏培养了孩子的责任感和荣誉感。
而今天的比赛我发现儿子真的长大了,我关注着他参赛时那股认真、活泼的镜头,在想输赢已并不重要了,最少孩子通过比赛让他了解了什么是团队,什么是坚持。
最后小一班喜羊羊拨草项目获得了第二名的好成绩。
此次运动会是孩子和家长共同参与,这使孩子真正快乐的融入到游戏情境中,让他们在游戏中竞技。
同时让孩子们、家长们亲切的感受到,幼儿园是一个大家庭,孩子、老师和家长都是这个家园的一员。
作为家长的我平时工作都很忙碌,这次的活动让我奔跑的脚步有了少许的停歇,与我的宝贝一起分享快乐的时光。
感谢在运动会上,每位尽心尽职的老师们,老师们所付出的这一切,都是为了孩子们能够德智体美全面发展,健康快乐地成长,作为家长非常感谢阳光幼儿园为全体家长提供了一次和孩子亲密接触和交流的机会,真实地感受到了阳光幼儿园的全体老师对培育下一代的用心良苦。
在这里我要特别感谢小一班的三位老师(陈老师、罗老师、黄老师)是你们的无私付出和艰辛的汗水温暖了一个个幼小的心灵,作为家长,我想真心地说一声:谢谢老师!