运动会感想作文
今天,第二届运动会拉开帷幕了虽然开始很兴奋,可没想到迎接我们的是一阵阵的哀伤.
观看比赛的人很多,首先比赛50米赛跑,第一个出场的是5年级,接下来就是我们的年级比赛了,我们为运动员纳喊
助威只听见哨声一响,2班的运动员马上冲到了前面,我班运动员远远甩在后面,虽然奋力追赶,可是输了接下来的几项比赛都输了.
许多同学变的无精打采,垂头丧气,我总结了一下,我们失败的原因有:1运动员不团结2缺少锻炼3自已为是4失误太多
虽然这次比赛我们输了,但是也让我们懂得了要团结一致,不骄傲。