运动会开幕式作文
又到了一年一度的运动会,每个同学的脸上都洋溢着灿烂的笑容。最让同学们期待的啦啦操比赛就要开始了!
首先,16个同学分别举着国旗、校旗、运动会会旗、运动会会牌进入了会场。第一个进入会场的班级是七年三班的彩旗队,紧接着三年三班的同学手拿鲜花也进了会场。接下来是由高年级到低年级依次展示。每个班级的啦啦操都有自己的特色:有的扮成了机长和空姐,有的装扮成可爱的熊猫,还有的扮成了正在直升机上的空军……最后一个进场的是爱心家长代表队。看了这精彩的表演,你觉得这只是一场啦啦操比赛吗?我觉得更像一场盛大的服装秀。
正所谓:“台上一分钟,台下十年功”各位老师们及家长们为排练啦啦操,付出了很多很多,我特别想在此对敬爱的老师们和亲爱的爱心家长们说一声:“谢谢你们,感谢你们的辛勤付出,感谢你们的尊尊教诲,感谢你们愿放弃自己手头的工作为我们准备运动会的啦啦操。”
我觉得今年的开幕式是一个既有趣又感人的开幕式!