秋季运动作文
星期四,秋高气爽,天高云淡,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
同学们都兴高采烈地带着毽子和椅子来到学校。放下书包后都不约而同地来到操场练习踢毽子,都想在赛场上大显身手,为班级争光。
运动会开始了,张老师组织站队,到了我们班指定的位置。刚开始的项目是一年级和二年级的运球比赛,我们的踢毽子比赛在运球比赛的后面。于是同学们都在努力练习,争取在赛场上多踢一个毽子。时间过得飞快,转眼间,就到了我们踢毽子了。
当老师让我们站队集合的时候,全班同学都精神抖擞,准备放手一搏。比赛开始了,指挥员发出了指令。听到枪声以后,同学们就像打了鸡血似的,快速地踢毽子,我也不例外。当哨声响彻整个校园的时候,我知道比赛结束了。可惜的是我只踢了48个毽子。回到座位上以后,同学们都无精打采,精疲力竭。
下一个项目是短跑比赛,由我们班的姜昱希和孙翎潇凡来比赛。枪声一响,姜昱希就像踩着风火轮一样飞向终点,同学们都在一旁为他呐喊助威。尽管他跑得很快,但还是输给了四班。而孙翎潇凡却略胜一筹,拿下第一名。
运动会结束了,我还回味无穷。因为这是我小学生涯里最后一次运动会了。在我上场踢毽子的那一刻,我的心中只有五年级三班。