秋季运动作文
今天,是我们一年一度的秋季运动会。校园里彩旗飘扬,雄壮的进行曲让我们热血沸腾。
首先举行的是开幕式。我们先升了国旗,然后又耐心的听完了裁判员老师代表—苏靖老师的致词。最后,我们又看了魔方表演、魔术表演、足球表演等。其中,我最喜欢的就是魔术表演了。你瞧,魔术师多厉害啊!他能将一张报纸撕掉,然后重新变出来一张完整的报纸,还能把白鸽变成黄鸽,再把黄鸽变成一只和老鹰一样大的鹦鹉。
开幕式一结束,各项精彩的比赛马上开始了。第一个项目是男女子100米赛跑,只见选手们有的在那里闲逛,有的在紧张的做准备活动,还有的人在原地冷静的站着,可是心里却不停地打着小鼓。
第二个项目是200米跑,第三个是4/100接力赛。但我最喜欢的是200米赛跑。
“呯”!裁判员老师的发令枪响了,运动员们像离弦的箭一样飞奔出去,刚开始的时候,一班的同学遥遥领先,可跑到一半就体力不支,由正数第一变成了倒数第一。快到终点线了,台上的啦啦队员们都快把嗓子喊破了。这时,我们班的运动员突然加速,超过了最前面的一名选手。“太棒啦!我们赢啦!”我们班大声的欢呼。
我知道,如果我们班没赢,我们也会欢呼。因为“友谊第一,比赛第二”。