冬季运动会作文
上午,冬季趣味运动会在我们的期待中开始了。要使结果令人兴奋,我必须更加努力了。
在令人紧张的短跑、长跑比赛后,跳长绳比赛开始了。我虽然没有参加,但也紧张极了,等比赛完了,我急切地向同学询问比赛情况,心中的石头悬浮不定,“有5个同学段绳了,不然可以跳的更多的。”心中的石头虽然落下来了,但是重重地砸下来的。之前“养兵千日”,只想在“用兵一时”的时候发挥好,可这次没有发挥好,那么前面的努力都白费了!后面的比赛得努力呀。
轮到拔河比赛了,我们的对手是五(7)班,这次我们得重振旗鼓,拼命地比赛了。第一个回合,开始!随着鲜艳的红色彩旗从裁判手里坠下,我使出全身力气拔河,脚被人重重地踩了几下,我也没时间抱怨,又猛地一拉,感觉手被擦红了,突然,一股猛劲向前一冲,第一回合七班赢了,我想:下次一定要努力啊!交换了位置,红旗坠下,第二回合又开始了,我们猛地一拉,抢占了先机,拉过来了些,后来僵持了好一会儿,我快没力气了,脸涨得通红,一个声音喊来:“一、二、三,拉!”我们一拉,就在快要过界的时候,谁知七班又一下子又拉过去许多,不一会,我们就“战死沙场”了,这瞬间的变让我惊呆了,七班又赢了,我难过极了,已经连续败两次了!我的腿软得差点倒下,做回原位,他们可以高兴的去挑战其他班,我们只能被老师罚不许动了,几个女生都哭了,老师还是坚持,不一会儿,到吃饭的时候了,我们端着板凳上去,老师把我们都骂了一通。