运动会小学作文
森林运动会快开始了,运动员们都在勤奋地练习呢!
小猴子想:我赛跑、跳远和摔跤都不行,那就爬竿。小鹿想,我爬竿不擅长,跑比不过小兔子,摔跤更不用说了,还是跳远吧。小兔想:我看,只能报赛跑了。小熊想,我力气那么大,报摔跤肯定能赢。小狐狸想,我每样都要参加,获得好多好多第一名。
小狐狸病好后,很是不服气,于是,它要去找其他获第一的选手,和它们一比高下。它先出发到小熊家,“小熊,在吗?”,小狐狸边敲门边问,“我要向你挑战!”“噢知道啦,马上,我先吃完这个蜂蜜蛋糕就过来!”屋里传来小熊含糊不清的声音。小狐狸坐在门口想:跟它比什么呢?那就比爬竿吧,刚好这时,小熊出来了,嘴角还留着一片白花花的奶油。小狐狸马上说:“走,我要向你挑战爬竿!”于是,小熊跟踪着小狐狸来到一片空地,旁边只有两根又细又长的、十分光滑的竿子。小狐狸顺便把路过的鹦鹉叫过来当裁判。“一、二、三,开始!”小狐狸想,只要赢过小熊,运动会的爬竿冠军非我莫属。它加把劲,不一会儿,小狐狸赢了。然后,它又跟小兔比摔跤,和小鹿比赛跑,和小猴比跳远,每次都是它赢了。
第二年运动会,小狐狸全报了,但一样项目也没得第一名,你知道为什么吗?