运动小学作文
星期四早上,我早早的穿上衣服高高兴兴上学去了。今天不用背书包去学校,因为今天是我们延安路小学运动会。
姜老师带着我们去兰二中操常我们排着整齐的队伍,每个班前面都有一个同学举着班级的牌子,邻着我们向前走。到了操场,我们就走到了一(1)班的位置,先把牌子放好,然后按顺序坐下来。
运动会天始了,运动员们穿着短裤背心,衣服上用别针别着号码。60米短跑开始了,运动员作好了准备,他们看上去都很紧张。裁判手拿小红旗,先吹一声哨子“各就各位”,然后又吹响第二声哨子并且挥动手中的红旗。这时运动员象箭一样的冲出去,飞快的向终点跑去。一旁的拉拉队也在给自己班的同学加油,口中大喊,“加油,加油。”“快、快、快。”操场中间还有垒球、跳高、跳远等比赛同时也在进行。
到了下午4点钟,今天的比赛结束了。老师叫我们把小朋友扔的垃圾捡到垃圾袋里,然后把垃圾扔到垃圾筒里。运动员们领到了奖品。我很羡慕,以后我要多多运动,代表我们班去参加运动会,为我们班拿到第一名。
今天我们全校一起去九山体育馆参加运动会。我迟到了两分钟但还来得及。我们一年级先参加兔子跳比赛。我是第二个跳的跳得很快因为我看到我比其他同学跳得快。我们后来得了第三名。一年级的下一关就是亲子抱球。我就是参加这个项目的可是我们一(1)班输了。一年级最后一个项目就是亲子推车。我们一(1)班得了第一名大家都高兴地跳了起来!
今天清晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地向北苑小学出发,参加第十一届育才小学校运动会。
运动会的项目真多,有长跑、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,操场上顿时热闹起来。操场西边的跑道上是跑60米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。看台上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。最后,我们班的余浩誉得了第一名,章景涛得了第二名的好成绩。在跳远的场地上,我们班有三位跳远选手,其中有一位是我。由于我在跳远中发挥出最好状态,跳出了3。01米的好成绩,取得了年级第二名,为班级争得了荣誉。
运动会在沸腾声中结束了。在运动会中,大家感到充实和有意义,同学们都期待着下一届运动会的到来。