运动小学作文
趣味运动会 4月27日下午,我校举办了丰富多彩、别开生面的夏季运动会,此次运动会的全名是:“奔向青奥”趣味运动会 。 当听到老师说这个消息的时候,我们不由自主地欢呼雀跃起来,打破了寂静的教室。这一天,烈日当空,骄阳似火,可同学们却表现出比炙热的阳光还要洋溢的激情,他们那飒爽英姿,那拼搏的身影,那为班级夺得荣誉的决心,人人历历在目!习字课期间,同学们兴高采烈,蹦蹦跳跳地来到了操场。这次运动会的比赛项目有:一年级组:快乐传递——胯下传球;二年级组:欢乐连连跳——快快跳起;三年级组:球类小明星——抢球接力;四年级组:奥运五环——套圈接力;五年级组:乒乓健将——托球接力;六年级组:齐心协力,奔青奥 。第二个上场的是二年级的小朋友们,他们年龄虽小,却个个朝气蓬勃,快快跳起都玩得很棒呢!我非常喜欢这个项目,因为它很有趣!
只见二年级的小朋友身轻如燕,仿佛在呐喊:“我跳!我跳!我再跳!” 我们五年级是第四个上场的,终于轮到我们班的同学们大显身手了!只见两班同学们蓄势待发,神态严峻,仿佛是将应对一场生死拼搏!“开始!”只听裁判一声令下,只见我们班平时不爱说话的梁振芸,此时却像变了一个人似的,拿出了超常的水平,步子迈大,毫不迟疑,紧闭双唇,像只飞奔的老虎。再加上后面一些人的努力,我们班暂时领先,“加油”声猛然响起,不只是受了惊吓还是怎么的,这使得陈晨芸突然放慢了步子,腿小小的叉开,一颠一簸地跑着,最后却突然加速,使得球落到了地上,队员们顿时乱了阵脚,慌慌张张地捡起了球,使得两班又追成了平局,还好后面的马啸争气,虽然学习成绩差,但是,现在,他却放开了步子跑,是我们又一次领先于五(1)班。最后一个人是董少华,他那高超的稳定性和惊人的奔跑速度,再加上其他队员的努力,在这喜怒哀乐交集的运动会场上,一举夺得了胜利!场下的同学们欢呼雀跃,笑成了一锅粥。 除此之外,我还非常喜欢三年级那颇有难度的抢球接力;我还非常欣赏六年级那独具特色的三人两足。
让我们喊出本次比赛的口号:齐心协力,奔向青奥!