运动小学作文
“加油!加油!”一声声呐喊声,排山倒海得响了起来,如同潮水一般倾泻而来,观众们挥舞着手中的彩旗,彩旗上有着各种的颜色,随着他们的摇晃而晃动,就如同一片波涛树有了彩色海洋,浪潮不断地涌上来,浪头一个接一个的就如同奔腾的骏马,马不停蹄地冲了过来之后便又跌入了悬崖,如同飞龙一般又再一次地腾空而起。
没错,城南二小一年一度的体育节运动如期举行,正在比赛的是我们的五六年级。运动会当然不可能只有这么一点点的拔河比赛了,在这之前也有许多有趣的活动,有一二年级的袋鼠跳,有三四年级的螃蟹竞走,还有50米跑跳绳,仰卧起坐等等,但最激动人心的还是这场拔河比赛,让我们去看一看吧!
比赛开始了,各班代表上前抽取比赛的号次,我们班上去抽的,正是我们的叶xx同学。但是他的运气貌似不怎么好,居然抽到了和四班对决。这四班可不是好惹的啊!个个身强体壮,力气大得惊人,我心里不禁打起了退堂鼓,他们一个个都那么厉害,我们真的能拔得过他们吗?上了场,我一直在想着这个问题,不免越发没有信心。
这时,我们班的"百事通”突然喊道:“大家要努力啊,比赛赢了可以免作业。”不管这信息是否真实,我一听这信息,激动得像一只兔子上蹿下跳。终于,比赛开始了,我一改之前颓废的样子,从一只胆小的老鼠变成了一只强壮的蒙牛,洪荒之力爆发了。全班同学都像打了鸡血一样,上场时一个个满是信心,完全不见先前那个颓废的班级,比赛的时候我们都用出了吃奶的力气。大声的喊着,呐喊声仿佛要震破这云霄,绳子一会儿往我们这边挪,一会儿往他们那边跑,就像一个顽皮的孩子,这跑跑那跑跑走,不愿安静下来。绳子又像一条牛尾巴,我们对面的班级就像是那一头牛,我们使劲的扯着牛尾巴,想把这头牛给扯回来,可这头牛硬是拼命的,往后跑怎么也不听劝?在这我们只得使出杀手锏,全体一下子往后倒,终于我们把那头捣乱的牛给拉回来。耶!我们终于赢了。
但是到了下一场比赛,我们就不那么顺利了由于上一场比赛的时候我们用光了全部的力气,手臂又酸又疼,完全抬不起来了,使了半天劲却再也无法让那条绳子往我们这边挪动半分,一下子我们全部扑倒在地摔了个前扑后仰,我们输了,这次的比赛我们只得了第二名,与第一名擦肩而过但却还是十分的开心。
有趣的运动会让我念念不忘,虽然最后没有夺得第一名,但是依旧让我十分的难忘,我爱运动会。