今天早上,刚到体育场的时候,我就和翁景楠、**霖还有赖佳杰一起去了垒球的比赛地点,我十分激动,我想:“不可以拿倒数第一、第二或第三,那样十分的丢脸,不可以让同学嘲笑我。”我在等待的时候不断告诉自己……我前面的同学走出队伍,走向后面时,我镇定地拾起一颗球,抛了出去,球在空中划出了一条白线,超过了一个标记,两个标记,最后落了下来,我告诉自己,还有两次机会……
后来,在回去的时候,我听到陈昭霖告诉我,我得了倒数第七,我十分激动,因为我超越了自我,从倒数第三变成了倒数第七。