运动作文300字
今天天气晴朗、阳光明媚,真是运动的好机会,于是我让妈妈带我去打篮球。
到了球场,妈妈首先从车上拿了个圆滚滚的篮球,像一个又大又甜的西瓜。接着,我们就开始打篮球啦,我第一个拿起球向球筐发起进攻!可惜第一个球没有投中,我失望地垂下了头,妈妈对我说:不要灰心!要有信心,才能投进去!妈妈示范了一遍,要眼睛看准球篮,然后用力把球抛上去,最后投出去。妈妈果然投中了!我也迫不及待再试一次,拿到球的时候,我的心扑通扑通地跳着。我照着妈妈的样子投出去,果然进了!我高兴极了,但是妈妈
告诉我:不能骄傲。于是我定下神,准备投第二次。
第二次,我沉着地拿着球,又向篮筐发起进攻。这次又进了!我兴奋地叫着,心里像开了花!之后,我们休息了一下,又继续打篮球,打着打着,天就有点灰蒙蒙的了。妈妈叫我回家,我依依不舍地离开了球场。
今天真是开心的一天!