运动员作文600字
说起我家的乌龟,就不得不说它令人惊奇的运动天赋。
每天他都要在鱼缸里做运动。时不时地“举头望明月”一下,好像在判断自己与自由之间的距离。眼见自由依然遥远,又拼命地刨起了鱼缸,它四只爪子快速划着水,脑袋使劲抵着鱼缸壁,一副不撞南墙不回头的气势。可不一会儿,它整个身子便退了回来。请问运动员乌龟朋友,这水是太多还是太少?
为了验证它的运动实力,我精心为它准备了一条赛道。从书房的西北角通到主卧室东南角。赛道两侧是栏杆,终点处有个上坡,上了坡便可以看见一个装满小鱼小虾的盆。乌龟爬完全程就可以吃到食物了。中途还有两个“S”弯和一个 “Z”弯,另外还有十个减速带,两个小山洞,到处充满了陷阱和挑战。
开始爬!乌龟像装了助推器一样迅速爬了起来。不远处便有一个减速带,但它毫无畏惧,迎难而上,很快便爬过了这个减速带,不一会儿就爬到了客厅。客厅里有个“S”弯,上面还有三个减速带。乌龟先是向右后方转弯,再越过减速带,又猛地左转。虽然不如人跑得快,但在乌龟中算数一数二的龟中“刘翔”了吧。
乌龟又连续越过两个减速带,终于脱离了“S”弯,它似乎有点晕,可是,这后面等待它的是山洞。
乌龟迅速进入山洞,不知是发晕还是什么,它在山洞里横冲直撞,差点把山洞撞塌。
穿房间,钻山洞,绕大弯……终于,乌龟来到陡坡前歇了一会儿,然后用尽刨鱼缸的力气一鼓作气猛地爬上了坡。见盆里有好多鱼虾,它高兴地一蹬腿,跳了进去。他在盆里快乐地游着,捕食着鱼虾,时不时抬起头望望我,好像在说:“小主人,谢谢你送给我的鱼虾,我以后会爬得更快!啊呜啊呜,真好吃!”
这次趣味爬爬,乌龟用时12分钟,创造了趣味爬爬有史以来最高的纪录。
地上似乎仍然留着乌龟的爪印,鱼缸里好像还回荡着乌龟捕食的声音……光阴似箭。如今这只乌龟已经十岁了,越来越强壮了,我相信它以后会爬得更快的!