运动员作文600字
暑假一天,我正在做作业。忽然,轰隆一声响,一个人从天而降,这是一场恶作剧还是?
正当我疑惑的时候,那个人朝我叽哩呱啦讲了一通话,我怎样也听不懂。于是我做手势,尽力和他交流,他终于看懂了,只见他掏出了一个翻译机,我明白了,原来他是外国的一个跳高运动员,正在训练,由于太过用力就跳到了我的家。我思索了一下,突然发现他居然把我的小床弄破了,我火冒三丈,他看了急忙赔礼道歉,并赔了我300英镑,相当于4500元人民币,我急忙收下,我说:“你不用撑竿就能跳这么远么?”他点了点头:“我天生就是跳高的料,我一生下来就能跳到月球上,这次我用力稍微大了一点,就跳到了这里。”我问:“你说的都是真的吗?”他说:“当然是真的。”我高兴极了赶忙又问:“你能带我到月球上去玩玩吗?”他说:“当然可以,我去拿航天服。”航天服一到手,我迫不及待就穿上了,他带着我,奋力一跳,真的就到达了月球,一座座环形山映入眼帘,我看见他的嘴巴一直在动,却没有声音,我一看微型电脑才知道,声音是靠空气传播,月球上没有空气,自然就听不到声音了。
游玩了好一会儿他带着我回到了地球,并留下了他的电话、QQ以及地址,叫我下次再找他去旅游。我美滋滋的想这真是太棒了,多省钱,又不会吐,嘻嘻!对了,既然这样,何不联系他办一个旅行社呢?我把主意告诉了他,他欣然同意了。
因为我们服务好,所以财源滚滚。对了朋友,如果你们也想来的话,大人500元,小孩300元。哈哈!如果多人组成团,打个8折大人400元,小孩240元。