校园运动会小学作文
每当我想起我校第十二届运动会的开幕式时,便记忆犹新。
这是一个初冬的早晨,阳光明媚,万里无云,校园里洋溢着暖洋洋的气氛,仿佛这根本不是寒冷的冬天。在同学们的欢声笑语中,我校第十二届运动会的开幕式开始了。
很快就到同学们接受检阅了,走过来的是二(2)班,他们迈着步伐,朝检阅台走去,当路过检阅台时,他们大声呼喊着本班的口号,并挥舞着鲜艳的彩旗;四(2)班也走过来了,他们最有特色,喊的口号和我们一样都是与众不同,都是用英文喊,走的时候还挥舞鲜艳的气球和旗子,他们仿佛给整个会场注入了一道新的活力。该到我们班了,我们班顿时鸦雀无声,每位同学迈着矫健的步伐,不紧不慢地跟着五(1)班的后面走进了会场,有力的呼喊着我们班的英语口号,并挥舞手中的彩旗和气球……
阅眨眼间就结束了,也就代表着开幕式结束了,接下来要进行的是既精彩又紧张的比赛了。
虽然开幕式结束了,但是在同学们眼里,仿佛是刚刚发生一样。是因为我们热爱运动!