关于运动的作文
一个名人说过“风采来源于精神”,那么运动的风采理应来源于拼搏团结,不断进取。运动场上,只有这样一个比赛,必须靠4个人的团结协作才能顺利完成全程,哪个环节出了差错,都会影响到整个赛果。也只有这样一个比赛,把体育精神凝聚在一根木棒上,传递到终点,很多时候,这根木棒比运动员还先冲刺。
有人说,赛场上的胜利者永远都只有一个,那就是第一个穿越终点者,可是在400米比赛的赛场上,我们所感动的,不仅仅是划破终点线的那一瞬间,我们把欢呼声送给了赛场上每一位虽已筋疲力尽,但仍挣扎着向前冲的选手,他们为了班级的荣誉做着最后的坚持,在我们的心目中,他们的坚持就是最大的胜利。
同学们,运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。为你们祝福,为你们喝彩!校运会的时间是短暂的,但它给师生创造了一次可贵的平等、协作、交流的平台,贴近了师生的关系,它留给师生们的精神动力无疑是长远的你看一次运动会,在成功与失败的背后,在光荣与梦想的光环下,在汗水与喜悦中:我们背着梦想,乘着青春飞翔,我们肆无忌惮的享受着阳光,一路走来,一起成长。