初中运动会的作文
一年一度的运动会让整个校园变得非常忙碌。教导处每天都会透过广播集合各班班长,交代许许多多的事情。总务处的老师也在校园中跑来跑去,检查设施和器材。我们更在老师的带领下,不但要绞尽脑汁的布置休息区,还要利用时间练习跑步、团竞以及加油词。虽然很累,感觉却很开心。
终于,在一个晴空万里的早上,运动会展开序幕了。我们一大早就把椅子搬到休息区,不到半小时就将休息区妆扮的美轮美奂。同时,每位同学的额头上也绑上五颜六色的带子,脸蛋则涂上红色、绿色、黄色的颜料,有的人是划圆圈图案,有人是直线条,我则是以三种颜色在脸颊上画出平行的横条纹,看起来好像原住民。
在主席台的广播中,比赛及表演项目纷纷展开,很快就轮到我们六年级的健康操表演,我们班上的同学都跳得很卖力,加上每个人身上的漂亮妆扮,在阳光下格外吸引大家的目光,表演结束后,我们获得了如雷的掌声。接着,我们又赶快准备团竞以及团体接力的项目,每个人都期待能够获得好成绩,为班上争光。因此,除了选手努力冲刺外,休息区的啦啦队也没闲着,在老师的带领下,敲打加油棒,大声的叫喊“加油”、唱“欢呼歌”、跳“啦啦队舞”,简直吵到快把屋顶给掀掉了。
在紧张刺激的团体接力比赛结束后,运动会也到了尾声。颁奖的时候,每个人都希望自己的班上能够有好成绩,因此都紧张的踮起脚尖望向主席台,竖起耳朵仔细听主持人的广播,当麦克风传出第四名是:“六年十班”时,我们全班都高兴的跳起来欢呼,虽然不是第一名,但还是很高兴;因为,我知道这次的运动会是我在小学的最后一次运动会,能够得到前六名,就足以让我们回味无穷了。