运动的作文
阳春三月,是一个温暖的季节;阳春三月,是一个多雨的季节;阳春三月,是一个令人奋进的季节。
这一天,阳光格外地明媚,天气格外地宜人,同学们兴高采烈,同时又带点紧张,运动健儿生怕自己不能夺冠,服务的同学生怕服务不周到,一个个都在心里默默地祈祷着。
举行了隆重的开幕式后,运动健儿们回到了各自的班级,等待着比赛项目的开始时间不久,跑道上出现了一个我们班的运动员,他必定是在准备工作了。
随着一声清脆的声,一个个运动员们像一支支离弦的箭,动作那么迅速,脚步那么飞快。没过几秒的时间,这些百米的运动健儿就已经全部到达终点了,我们班的运动健儿则取得了第一的好成绩,真开心。
向前望去,标动员正在做热身运动。对于七年级的同学来说,这是一件从来没有接触过的东西,还没有什么经验,想要取得好成绩,是件十分不容易的事。有的刚开始几分钟,就被淘汰了,失望地回到班级里。
跳高运动员们准备就绪了,在开始的那一刻,他们便以轻盈的身体越过他们眼前的那根细长的杆子,取得了优异的成绩。
八百米、一千五百米长跑的运动员更是有备而来,他们时而缓慢,时而疾速,时而匀速。一千五百米,我们班的两名运动健儿都取得了第一的好成绩,他们是班级的骄傲,他们是班级的荣耀。
运动员们个个都是好样的,我们班的总分排在了全年级第三。我为我们班的运动健儿们感到无比的骄傲,我为我们班的运动健儿们感到无比的自豪!
运动会,体现了拼搏向上的奋进精神;运动会,展现了运动健儿们的精湛技术;运动会,表现了一个集体的凝聚力。只要不断地突破,更辉煌的成绩离我们并不远!