写运动会作文
4月27日是我校举行趣味运动会的日子。校园里张灯结彩,为的就是这场别开生面的趣味运动会。
这天早晨,天刚蒙蒙亮,我就起床了。我洗漱完毕后,就高高兴兴地出门了。一路上,街旁的小花儿都朝着我微笑,停在树杈上的小麻雀叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“加油!你一定会在趣味运动会上取得优异的成绩!
趣味运动会开始了。这次比赛,我们四年级的比赛项目有五个:看谁投的准、五十米迎面接力、春种秋收、两分钟跳长绳和单人跳短绳。
最需要技巧的就是两分钟跳长绳,跳长绳靠的主要是速度和灵活性。我们班的长绳队为了不耽误太多的时间,就想了一个好办法:当前一个人在跳的时候,后面的那个人就站在摇绳的人的旁边,当前一个人脚一落地,后面的人就要冲进去了。尽管他们做了很多准备工作,可是开始比赛的时候还是有同学没有挑好,耽误了两三秒钟。所以这个项目我们班只获得了第四名,哎!真可惜。
我们班春种秋收获得了第二名,五十米迎面接力获得了第三名,看谁投得准只投中了两个,单人跳短绳目前还没有出成绩。其中最可惜的要数春种秋收了。由于速度问题,273班以0。1秒的优势夺得了第一名,我们只能屈居亚军。虽然这次输了,但我相信我们班的体育水平一定不比273班差。
趣味运动会很快就结束了,我们下次再见。