运动作文600字
我是一双运动鞋,名叫帮登,意思是能帮你登上高耸入云的险峰。上高山,我能毫不费劲地登上去,走平路就身轻如燕,轻飘飘地用凌波微步飞奔,多帅啊!
我摆专卖商店的橱窗里,悠闲度日。每天人用羡慕的眼光看,我美观高贵,都渴望我,但又被身价吓跑了。拜托,二百一十八元,218,发耶!吉利的数字,干吗不买我呢?
有,来了穿着很气派的小,他在店里逛逛后,盯住了我。他二话不说,甩给店主二百五,脱下脚上的黑皮鞋换上我,边跑边说:不用找了。跑出店,路过垃圾箱,他把那双黑皮鞋扔了。
小跑到一座华丽的别墅前,门进去了。家。这小跑到桌子前,握着只老鼠摆弄。真怪!在鞋架上的我说。一点都不怪。角落里一双红舞鞋回答我,他在玩电脑,叫鼠标。我是他的鞋子,兄妹俩不做作业,只玩。也,只给钱。红舞鞋叹了口气。
这房子,但给人冷冰冰的。几天后,红舞鞋了,取代它一双宝石绿的新鞋。我开始意识到的处境很危险,尽量让可爱。然而月后,被扔进了垃圾箱。可叹我英年早逝,终生只垃圾为伍了。
这天傍晚,衣着朴素的妇女了我,的我乌迹斑斑、脏乱不堪。她欣喜若狂,把我擦得干干净净,真舒服!提跑了回家。
在一座破旧的木屋里,正中的板壁上贴着三好学生、好习惯标兵、学习分子满满的全是奖状。小在做作业,他面色苍白,脚上穿着一双打着补丁的破球鞋。寒风从屋角的破洞里灌进来,小不禁抱紧了身子。娃,妈捡破烂的看见双鞋,挺好的,穿去吧!太漂亮了!!小亲了亲的脸,迫待地试穿鞋子。
我在家里受到的优待,在节日或学重大活动时,小才会穿上我。平常我被擦得一尘不染,舒舒服服地躺在大鞋盒里睡觉。我觉得在家中温暖。