运动作文
这星期就要运动会了!同学们很是高兴。可是连下了几天的雨,孙猴子的脸一点儿也没有变。早上,广播通知让我们大大扫兴:“通知 通知,由于场地潮湿,运动会延迟!通知再播送一遍……”可上体育课的时候,我们扫兴的心情马上变成激动无比。体育老师告诉我们说:“经过上级领导的同意,我们可以下午开运动会……”“噢耶!”体育老师的话还没说完,班里开始沸腾了:“你说穿夏装好还是春装好呢?”“我穿牛仔裤跑步应该不会有神马事吧。”“叫你爸爸送一条运动裤呗!”“算了吧。”……体育老师叫了我们好几声才停止。
(时间转眼就到了下午,同学们个个精神抖擞。)
“加油!燕铷加油!”我飙高音,边嚼着炫迈,边大声尖叫。燕铷有可能因为上学期手臂摔断的缘故,跑得并不快。尽管是拼尽全力,但还是得了第四。不过重在参与。
“洪盈,加油!洪盈,加油!!!”我又以惊人的声音给洪盈加油。洪盈像火箭一样发射出去,不过有可能因为牛仔裤的缘故,让她得了第三名。不过这已经是决赛了。
我在写稿子的时候,发现班上女生追着一男生跑,貌似听到了“×××!加油!”好吧,真壮观。肿么巴不得拿相机拍下捏?!
不说八卦之事了,回到正题。为了能让我们班可以红领巾广播站可以篇数可以评奖,我们几个拼命写。排第二名。
运动会真高兴啊!