运动作文
大家好,我叫齐韵轲,今年八岁了。我在幸福小学上学,三年级五班是我现在的班级。
我有一张小小的嘴巴和一双亮晶晶的眼睛。我的身材很好。我十分喜欢运动。每次我和别人一起跑步,别人都追不上我。上个星期,我们学校举办运动会,我为我们班赢了第一名。有时,我和同学去操场玩,发现有同学在跑步。我就走过去,说:“能加我一个吗?”同学说:“好的。”我说:“谢谢你了。”说完,我就走上了跑道。听到哨声,我和同学就跑了起来。可是他们怎么跑都追不上我。跑步结束了,同学都说我跑得很快,简直是“飞毛腿”。我不仅喜欢跑步,还喜欢跳远。上次我在学校举办的跳远比赛中还取得了第一名的好成绩呢!为此,我们班同学都说我是“跳远小能手”。我跳得不仅远,而且还跳得非常高。有机会,我还要参加跳高比赛。
你们会和这样的我玩么?你们想和我交朋友么?想的话,就快快来找我吧!