运动作文400字
盼啊,盼啊!我们期待已久的精彩的运动会开幕式终于在游小总部举行了。
吃过午饭,全校师生来到了大操场上。一眼望去,小运动员们的脸上都挂着开心的微笑,各个精神抖擞,等待着运动会开幕式的开始。运动场上的彩旗林立,红的,黄的,蓝的,绿的,粉的,迎风飘扬,让人目不暇接。
升国旗,唱国歌升校旗,唱校歌,在高昂的国歌声、校歌声中,运动会正式拉开了帷幕!各班排着整齐的队伍,穿着不同国家的服饰,依次入场,进行开幕式的表演活动,法国、英国、美国、加拿大此刻的大操场俨然成了联合国。
同学们的表演十分精彩!首当其冲的非我们汉推四年级扮演的墨西哥莫属啦!我们穿着墨西哥的五彩服装,举着墨西哥的国旗,雄赳赳气昂昂地入场了。墨西哥是一个充满无限生机、无限热情、无限朴实的国家随着音乐的响起,我们个个神采奕奕、气宇轩昂,用火热激情的舞姿燃爆了全场!每位同学都表演得那么忘我,好像整个操场就只有我们自己。
印象最深的还有一个代表泰国的班级。他们穿着泰国国宝可爱的大象服装,跳着具有泰国风情的舞蹈《咖喱咖喱》。他们上场的那一刻,好像是真的泰国人来到了我们的校园,来到了我们的身边。从他们的舞姿中,可以看出泰国人民的热情友好和礼貌的性格,令人震撼。
这真是一场热情澎湃,活力四射,多姿多彩的运动会开幕式啊!