运动作文400字
运动会,是个特殊的日子,在那一天,所有的运动健将们都会展现他们的风采,为班级争光,为荣誉而奋斗!我所难忘的是那二年级时的运动会。
我和同学们搬出自己的凳子,坐在集体中,观看精彩的运动会。“砰”的一声,一个枪声把我们吓的惊心单挑,“加油加油”,操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一声高过一声。随着同学们的欢呼声,激动人心的二年级200米跑步比赛开始了。只见跑道上的运动员精神十足,都像弦箭似的冲出去,,同学们为自己班的运动员加油打气。到了最后的时刻,同学们紧张的喊叫:“加油,跑快一点!”要胜利的运动员在最好关头是使出了吃奶的劲儿,拼命向终点冲,像子弹一样,最后一跃而起,得了第二名。他经过努力,才得到了这般成就,我相信,他终有一天会得第一名。
过了一会儿,到了我报名的跳绳比赛,我拿起了老师准备的跳绳,排着队准备比赛。从我的耳朵里传来哨子声,我连忙跳起来,不一会儿,我跳累了,可是,我不能前功尽弃,即使我累了,也可以慢跳,过了一会儿,我就像一只充满活力的小兔子蹦蹦跳跳了起来,。又有一阵哨子声传来,我知道比赛结束了,我自己数了657下,得到了三等奖!
时近中午,只见幼儿园的老师带着小朋友准备放学回家,我看,运动会快结束了,想到这里,我的心里真舍不得,不过,我为这些运动员们喝彩,为他们加油!